ЧУ Здоровье и отдых

2,8
Нормально

апрель 2024
2,3
Стабильный доход, когда-то был хороший коллектив, мне было удобно добираться
Реальная зарплата меньше той, что озвучили на собеседовании, сейчас в компании работают очень некомпетентные сотрудники, застряли в советском прошлом. Слабый руководящий состав, никому ничего не нужно

Специалист технической поддержки

январь 2024
3,2
Близость к дому, отзывчивый коллектив, дешёвое питание и кофетерий
Уровень и качество обучения новых сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧУ Здоровье и отдых

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧУ Здоровье и отдых для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ЧУ Здоровье и отдых для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЧУ Здоровье и отдых оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЧУ Здоровье и отдых оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ЧУ Здоровье и отдых оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

ЧУ "Здоровье и отдых" это управляющая компания в индустрии гостеприимства, которая объединяет более 15ти санаториев по всей России. Наши объекты расположены в самых разных уголках страны: Подмосковье, Приморский край, Псков, Удмуртская республика , Калининград и т.д. Здравницы имеют качественную лечебную базу и все необходимое для оздоровления организма, а интересные природные и культурные объекты поблизости делают отдых наших гостей понастоящему увлекательным. Наша команда это профессионалы своего дела, которые стремятся к постоянному развитию. Мы вдохновлены общей целью и амбициозными задачами! Заботясь о своих коллегах, предлагаем каждому: официальное трудоустройство;

конкурентноспособную заработную плату;

стабильность;