Отзывы сотрудников о компании Palmetta
Региональный управляющий
октябрь 2024
Лояльная компания во всех отношениях: белая зарплата, сменный график, лояльное руководство, отличный коллектив, качественное белье, приятно работать. Тц рядом с домом. Зарплата вовремя.
Конкурсы с призами для дополнительной мотивации сотрудников. Внедрение большего количества корпоративных мероприятий для сплочения сотрудников.
Продавец-консультант
январь 2024
Свобода в выборе графика, близость с домом, хороший коллектив
Отношение офиса к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Palmetta
Рекомендуют ли сотрудники компанию Palmetta для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Palmetta для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Palmetta?
Сотрудники компании Palmetta оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Palmetta оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Palmetta оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Palmetta оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Palmetta оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Palmetta" занимает одну из лидирующих позиций на рынке женского нижнего белья в России. Отличительной чертой, которой мы по праву гордимся, является высочайшее качество продукции, созданной по новейшим дизайнерским и конструкторским разработкам.
Сеть салонов белья Palmetta - это:
- динамично развивающаяся торговая сеть салонов: на сегодняшний день действует более 150 фирменных салонов более чем в 50 городах России
- большой ассортимент продукции торговых марок Palmetta, Millena, Grandissima
- широкий размерный ряд
- разнообразие стилей, форм, цвета
- модели, созданные по последним тенденциям моды, удовлетворяющие вкус даже самого взыскательного покупателя.
Позитивное настроение и безупречный сервис, отличное знание продукции и модных тенденций, деликатность и исключительное внимание к каждому клиенту - таковы принципы работы салонов белья Palmetta!
Качество и высокий сервис – залог успеха нашей компании.