Palmetta

Отзывы сотрудников о компании Palmetta

Региональный управляющий

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Лояльная компания во всех отношениях: белая зарплата, сменный график, лояльное руководство, отличный коллектив, качественное белье, приятно работать. Тц рядом с домом. Зарплата вовремя.
Конкурсы с призами для дополнительной мотивации сотрудников. Внедрение большего количества корпоративных мероприятий для сплочения сотрудников.

Продавец-консультант

январь 2024
2,0
Свобода в выборе графика, близость с домом, хороший коллектив
Отношение офиса к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Palmetta

Рекомендуют ли сотрудники компанию Palmetta для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Palmetta для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Palmetta оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Palmetta оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Palmetta оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Palmetta" занимает одну из лидирующих позиций на рынке женского нижнего белья в России. Отличительной чертой, которой мы по праву гордимся, является высочайшее качество продукции, созданной по новейшим дизайнерским и конструкторским разработкам.

Сеть салонов белья Palmetta это:

динамично развивающаяся торговая сеть салонов: на сегодняшний день действует более 150 фирменных салонов более чем в 50 городах России

большой ассортимент продукции торговых марок Palmetta, Millena, Grandissima

широкий размерный ряд

разнообразие стилей, форм, цвета

модели, созданные по последним тенденциям моды, удовлетворяющие вкус даже самого взыскательного покупателя.

Позитивное настроение и безупречный сервис, отличное знание продукции и модных тенденций, деликатность и исключительное внимание к каждому клиенту таковы принципы работы салонов белья Palmetta!

Качество и высокий сервис – залог успеха нашей компании.
МТС

Информация о Palmetta