Четыре точки, Типография

Пермь,
февраль 2024
Бывший сотрудник
2,3
Коллектив, руководство, ненормированное время обеда, условия труда
Условия труда, заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Четыре точки, Типография

Рекомендуют ли сотрудники компанию Четыре точки, Типография для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Четыре точки, Типография для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Четыре точки, Типография оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Четыре точки, Типография оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Четыре точки, Типография оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Типография «Четыре точки» оснащена современным полиграфическим оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества. Наши сотрудники — это высокие профессионалы своего дела. Наш главный приоритет в работе -  удовлетворенность заказчика качеством полученной продукции.

В нашем парке печатного оборудования две машины Heidelberg. Шести красочная машина второго формата с лаковой секцией, позволяет нам реализовать самые сложные дизайнерские задумки. Двухкрасочная машина второго формата, с переворотом листа, с возможностью установки нумерационных и перфорационных головок, идеальный вариант для печати каталогов в одну-две краски и листовой продукции с нумерацией.

Парк послепечатного оборудования оснащен всеми необходимыми машинами для производства всего спектра листовой и многополосной полиграфической продукции.

Одним из преимуществ типографии «Четыре точки» является ее месторасположение. Офис и производство располагаются в одном здании, и находится между Ленинградским и Хорошевским шоссе, в двух минутах езды от ТТК.

MGCOM
OMD OM Group