Отзывы сотрудников о компании Четыре точки, Типография
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Четыре точки, Типография
Рекомендуют ли сотрудники компанию Четыре точки, Типография для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Четыре точки, Типография для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Четыре точки, Типография?
Сотрудники компании Четыре точки, Типография оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Четыре точки, Типография оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Четыре точки, Типография оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Четыре точки, Типография оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Четыре точки, Типография оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Типография «Четыре точки» оснащена современным полиграфическим оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества. Наши сотрудники — это высокие профессионалы своего дела. Наш главный приоритет в работе - удовлетворенность заказчика качеством полученной продукции.
В нашем парке печатного оборудования две машины Heidelberg. Шести красочная машина второго формата с лаковой секцией, позволяет нам реализовать самые сложные дизайнерские задумки. Двухкрасочная машина второго формата, с переворотом листа, с возможностью установки нумерационных и перфорационных головок, идеальный вариант для печати каталогов в одну-две краски и листовой продукции с нумерацией.
Парк послепечатного оборудования оснащен всеми необходимыми машинами для производства всего спектра листовой и многополосной полиграфической продукции.
Одним из преимуществ типографии «Четыре точки» является ее месторасположение. Офис и производство располагаются в одном здании, и находится между Ленинградским и Хорошевским шоссе, в двух минутах езды от ТТК.
Информация о Четыре точки, Типография
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование