Отзывы сотрудников о компании Doski-Balki
Возможность заработка.
Спасибо за сотрудничество! Всё было очень здорово!
Менеджер проекта
Ведущий менеджер по продажам
На правах старожила команды ответственно заявляю, что за время моей работы с момента прихода и до нынешнего времени - компания очень сильно выросла, многое улучшилось, поменялось, упростилась коммуникация и тд. Руководство прислушивается к менеджерам, так как мы являемся посредниками между клиентом и производством, всегда стараемся давать ценную информацию, которая может что-то улучшить.
Пытался найти, до чего докопаться, не получилось. Хороший офис с удобным расположением, хороший коллектив, настроенная CRM с потоком клиентов, руководители всегда на связи и помогают решать любые вопросы, различные поощрения и бонусы за хорошие результаты, оплачиваемые обучения для повышения квалификации, корпоративный отдых, директора на одной волне с менеджерами - можно обсудить какие клевые диски на тачку купить)) А главное, всегда поддержат в сложной ситуации. В такой компании хочется работать и стараться.
Спасибо за внимание.
Очень нравится товар, с которым работаем и предлагаем клиентам. Вдвойне приятно видеть любовь к своему делу от директоров компании.
Всегда могут подсказать и помочь с решением любого заказа, идут на встречу к тебе и к клиенту. Есть нормальное простое человеческое отношение, от этого здоровая атмосфера в коллективе и желание работать здесь .
Есть возможности хорошо зарабатывать, потолка по зарплате нет.
Работать приходится с разными клиентами: частными лицами, дизайнерами, подрядчиками, крупными корпоративными клиентами.
Процесс работы с заявкой оптимизирован: сначала все новые заявки попадают на менеджера квалификации, затем распределяются программой на менеджеров отдела продаж, далее после оплаты клиентом заявка попадает на производство, где на всех этапах с клиентом на связи менеджер сопровождения. Таким образом, менеджер по продажам ориентирован только на свою основную задачу-помочь клиенту с выбором и закрыть его на оплату.
Сразу скажу, что если вы из числа "ведомых", неинициативных и спокойных сотрудников, просиживающих от "звонка до звонка", - вам не сюда. Коллектив отдела продаж сейчас-менеджеры от 26 до 45 лет, хваткие и заряженные на результат. Есть система адаптации, включающая двухдневную стажировку. Наставниками новичка кроме руководителя отдела продаж по факту является вся команда, - рабочая атмосфера дружелюбная и комфортная.
Система мотивации простая и прозрачная, с прогрессирующим процентом с продаж. Есть дополнительная премия менеджеру, кто ПЕРВЫМ выполнит ежемесячный план продаж. Кроме того, есть нематериальная мотивация сотрудников, например, подарочный сертификат на базу отдыха, крутое-удобное-офисное кресло лидеру продаж по итогам месяца.
Компанию рекомендую.
– Стабильность + развитие: за 5 лет компания выросла от семейного дела до фабрики. Это внушает уважение.
– Надежные, с хорошей репутацией: даже Газпром выбрал именно Doski-Balki в поставщики реек и панелей, а у них всё очень строго.
– Производят красивые и качественные рейки, балки, панели из МДФ и массива дерева. Приятно быть причастной.
– Выстроена система мотивации: есть оклад и % от прибыли. Всё прозрачно.
– Есть возможность для профессионального роста.
– Нет бюрократии, руководители открыты к новым идеям и предложениям.
– Дружелюбный коллектив – всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег.
– На общей кухне есть всё необходимое для комфортного обеда + чай, кофе, сладости от компании.
– Удобное расположение – в 5 минутах ходьбы крупная транспортная развязка, всегда есть место для парковки машины рядом с офисом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Doski-Balki
Рекомендуют ли сотрудники компанию Doski-Balki для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Doski-Balki для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Doski-Balki?
Сотрудники компании Doski-Balki оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Doski-Balki оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Doski-Balki оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Doski-Balki оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Doski-Balki оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Немного о компании Doski-Balki
Doski-Balki – самая технологичная компания в сфере производства натуральных отделочных материалов. Мы занимаемся производством и продажей изделий из дерева и МДФ. И растем в два раза ежегодно.
Наши основные клиенты: частные лица, дизайнеры, архитекторы и строительные компании. На 80% мы работаем с Москвой, 10% – Нижний Новгород, ещё 10% – Россия и страны СНГ.
Интересные клиенты:
* Зоопарк Лимпопо в Н. Новгороде * Сеть пунктов выдачи OZON * ТРЦ Европейский, Москва * ФОК Газпрома в Вологодской обл., * Офис Л'Этуаль в Москве * Офисы в Москва-Сити + много клиентов из администрации Нижнего Новгорода, известные люди и медийные личности (например наш клиент Гарик Сукачев, продюсер Джигана и др.).
Офис и производство фабрики Доски-Балки находятся в Нижнем Новгороде.
Немного о нашей работе Все заявки попадают в CRM систему. Ни один заказ не пропадает. Выстроена четкая система получения заявок. Мы отслеживаем основные показатели отдела продаж – Conv, CAC, и т.п. Мы всегда в тренде по продуктам и моделям продаж. У нас молодой и активный коллектив.
Какие преимущества у работы в команде фабрики Доски-Балки: Мы не раздуваем штат и растим специалистов. Приходя к нам менеджером по продажам, вы получаете все шансы вырасти до руководящих позиций. Мы платим зарплаты выше среднего по рынку. Ценим сотрудников и клиентов. У нас 96% хороших отзывов в Яндексе и на других площадках. Мы загрузили своё производство и продаем товары с других производств. Мы не ставим потолок развития. Мы ценим порядочность, честность, открытость и сами всегда придерживаемся этих ценностей. Мы, конечно же, не идеальны. Мы иногда косячим, иногда не уделяем должного внимания важным вещам.
При этом всегда исправляемся и делаем клиентов счастливыми, так мы растем и приглашаем расти с нами!!
Информация о Doski-Balki
Категория: Лесная промышленность, деревообработка