Отзывы сотрудников о компании Дуэт Клиник
Медицинский регистратор, старший медицинский регистратор
Главное, что хочется отметить — это коллектив. Настоящие профессионалы своего дела, уважительное отношение друг к другу.
Дружелюбная атмосфера, где каждый готов поддержать, помочь и все нацелены на общий результат.
Руководители — замечательные люди, которые вовлечены в каждый вопрос на 100% и делают действительно все для того, чтобы клиника процветала и каждый сотрудник чувствовал свою значимость. А это сейчас редкость!
В клинике безупречно выполнен вопрос разделения обязанностей. Каждый занимается своим делом. Как я говорю, эта клиника — большой единый механизм, где каждый сотрудник — важная его часть, без которой не будет тех результатов, какие есть.
Потрясающий дизайн клиники, продуманный до мелочей, чистота и стерильность. Работать в таких условиях — здорово!
Бывает такое, что из-за нехватки сотрудников приходится работать больше, чем обычно. Но для кого-то это минус, а для кого-то, наоборот, плюс, ведь каждая дополнительная смена — это увеличение дохода.
Старший менеджер по работе с клиентами
Инженер по обслуживанию медицинской техники
Администратор медицинского центра
Медицинская сестра
Спасибо за обратную связь.
Нам приятно, что вы отмечаете наше динамичное развитие и готовность помогать коллегам.
Секретарь
Спасибо за обратную связь.
Нам приятно, что Вы отмечаете нашу заботу о сотрудниках.
Маркетолог-аналитик
У нас хороший дружный коллектив.
По выплате з/п всегда регулярно и без задержек.
Руководство относится уважительно. Несколько раз в год у нас проходят мероприятия для коллектива и даже праздники и подарки для детей сотрудников.
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дуэт Клиник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дуэт Клиник для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Дуэт Клиник для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Дуэт Клиник?
Сотрудники компании Дуэт Клиник оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дуэт Клиник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дуэт Клиник оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Дуэт Клиник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дуэт Клиник оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Добрый день!
Мы – многопрофильный медицинский центр "Дуэт Клиник", работающий честно, по принципам доказательной медицины.
"Дуэт Клиник" создан практикующим врачом-сердечно-сосудистым хирургом для оказания эффективной помощи хирургического и терапевтического профиля жителям Новосибирска, Новосибирской области и других регионов России.
За 2,5 года работы мы успешно провели почти 10 000 операций, выросли из команды в 5 врачей до сети клиник из 3 филиалов и штатом более 140 специалистов.
Наши ценности:
Только обоснованные назначения по диагностике и лечению. Мы решаем реальные проблемы людей со здоровьем.
Надежность и ответственность. Мы уверенны в наших сотрудниках и используемых технологиях работы и несем за них ответственность. Нас рекомендуют своим знакомым 100% пациентов, а также более 900 отзывов суммарно нам оставили на интернет ресурсах.
Динамичность. «Дуэт Клиник» был открыт в 2021 году, как центр сердечно-сосудистой хирурги, а сейчас мы работаем более чем по 20 медицинским направлениям.
Самая главная ценность нашей компании – это коллектив!
Ответственно подходим к подбору и адаптации новых коллег.
- Развиваем корпоративную культуру и проекты по корпоративному обучению.
- Стремимся дать каждому возможность проявить себя.
- Своевременно платим заработную плату.
- У нас прозрачная система мотивации.
- Оформляем трудоустройство и предоставляем социальный пакет в соответствии с законодательством РФ.
- Предоставляем комфортные условия труда и отдыха для сотрудников.
- Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов. Дуэт Клиник поддерживает любые инициативы, направленные на совершенствование профессиональной деятельности.
- Присоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами!
Информация о Дуэт Клиник
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки