Отзывы сотрудников о компании IT Pro
Запросить отзывыРаботаем с 2007 года
Реализуем проекты и создаем новые инструменты для работы с данными на основе самых современных технологий в партнерстве с ведущими вендорами, предоставляя комфортные условия работы и дружескую атмосферу в команде профессионалов, ориентированных на непрерывный рост.
Мы специализируемся на внедрении и сопровождении аналитических систем для финансовых организаций, ритейла, производства и добычи, построения хранилищ данных и интеграции приложений. Нашими клиентами выступают рад компаний из РБК 500, такие как Татнефть, Евраз, Еврохим др.
Реализовано более 60 проектов для производственных предприятий, финансовых организаций, ритейла, банков.
Наши партнеры: Yandex, Arenadata, Microsoft Partner
Наша цель - сделать работу с корпоративными данными удобной, наглядной, унифицированной.
Наши ценности
Деливери
Конечной целью работы компании является создание осязаемых результатов (КХД, витрины, отчеты и дашборды, оптимизационные решения, инструменты управления корпоративными данными) на основе данных заказчика, которые переведены в продуктив и используются бизнес-пользователями на регулярной основе.
Атмосфера
Компания стремится выстраивать доверительные, честные и партнерские отношения с каждым клиентом, прикладывая максимум усилий для доведения до желаемого результата каждого клиентского проекта.
Высокий профессионализм
В команде работают квалифицированные сотрудники, обладающие знаниями и опытом, необходимыми для выполнения задач в срок и с высоким качеством.
Эффективность
За счет привлечения в команду профессионалов высокого уровня, повышаем эффективность реализуемых проектов в рамках оптимального бюджета и сроков.
Вовлеченность
Каждый проект Заказчика и его запрос, мы воспринимаем как свой собственный, и понимаем как решение возложенных на нас задач влияет на результат бизнеса клиента. Именно поэтому мы развиваем в сотрудниках вовлеченность, которая проявляется в стремлении каждого работника выполнять свою работу как можно качественнее, достигать результатов.
Синергия
Наша компания уверена, что в современном мире выигрывает сотрудничество и синергия. Именно поэтому мы развиваем партнерские отношения с другими компаниями, что позволяет нашим клиентам получать максимально качественный сервис, использовать передовые инструменты и технологии.
Мы – одна большая сплочённая команда. Во главу всех отношений ставим – единство и взаимоуважение. Мы прислушиваемся к мнению друг друга. Ценим самоорганизацию, ответственность, инициативу, стремление двигаться вперед и узнавать новое. В развитии IT Pro, нам важен успех каждого. Мы отмечаем заслуги и достижения. Вместе добиваемся блистательных результатов!
Развивайся! Поддержим!
Мы инвестируем в профильное обучение и развитие сотрудников. Организуем тематические встречи и командные сессии с крутыми экспертами. Оплачиваем курсы и конференции. Компенсируем затраты на спорт и регулярно проводим корпоративные мероприятия.
Стань частью IT Pro!
Информация о IT Pro