Отзывы сотрудников о компании Тырыкин Константин Вячеславович
Заметно выросли знания и умения в области госзаказа (проводятся обучения).
Коллектив молодой и дружный. Со стороны всегда оказывается поддержка, если нужна помощь.
Достойный уровень оплаты труда и адекватная система мотивации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тырыкин Константин Вячеславович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тырыкин Константин Вячеславович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тырыкин Константин Вячеславович для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Тырыкин Константин Вячеславович?
Сотрудники компании Тырыкин Константин Вячеславович оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Тырыкин Константин Вячеславович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тырыкин Константин Вячеславович оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Тырыкин Константин Вячеславович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тырыкин Константин Вячеславович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Наша Компания занимается поставками оборудования в области Государственных Заказов. Работа ведется с разных юридических лиц, что позволяет нам быть универсальными и мобильными. Основное направление: поставки медицинского оборудования, мы являемся представителями нескольких заводов изготовителей, что позволяет нам быть конкурентными в данной сфере.
Набираем активных, трудоспособных, обучаемых людей желающих расти и развиваться!
Будем рады видеть Вас в числе нашей команды!
Информация о Тырыкин Константин Вячеславович