Честность, открытость, работать интересно, коллектив весёлый, поднимает настроение. Руководитель не обманывает, зарплата всегда выплачивается вовремя. Оплачивают связь, чай, кофе, обеды.
Если нужно куда-то проехать, то Такси тарифа "Бизнес" тебе никто не оплатит, только "Комфорт+"
Все нравиться, стабильная работа, стабильная оплата, хороший коллектив, белое оформление и т. д. В целом отличная
компания с работой на долгое время.... Компания постепенно растёт и соответственно ЗП растет, по этому все гуд...
Я даже не знаю, мне все нравиться... то что необходимо улучшить - улучшается... правда медленно... думаю это и требует улучшения...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО Ветераны-А
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО Ветераны-А для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО Ветераны-А для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОО Ветераны-А?
Сотрудники компании ЧОО Ветераны-А оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧОО Ветераны-А оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОО Ветераны-А оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧОО Ветераны-А оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОО Ветераны-А оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Частная охранная организация «Ветераны-А» имеет государственную лицензию номер 11059. Основным видом деятельности организации являются охранные услуги. Богатый опыт работы в данной сфере, подбор квалифицированных кадров и профессиональный подход к выполнению своих обязанностей позволяет предоставлять услуги охраны высочайшего уровня, обеспечивая максимальную безопасность объектов заказчиков.