Дрожь Бьюти

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Найдено: 4 из 63 отзывов
По специальности «Маркетолог»

Отзывы сотрудников о компании Дрожь Бьюти

Менеджер по продвижению на маркетплейсах

январь 2025
Компания безусловно перспективная и развивающаяся. Что однозначно могу записать в плюсы:
-Крутая команда из людей, горящих своим делом.
-Комфортный офис в пешей доступности от метро. Уютные кухни, гардеробные и рабочие места.
- Интересные задачи, реальная возможность карьерного роста и профессионального развития.
- Забота о психологическом состоянии сотрудников, помощь в адаптации, всесторонняя поддержка руководителей.
- Полное техническое обеспечение всеми необходимыми устройствами.
Из основных болей при работе могу выделить следующие:
- Большая нагрузка в связи с появлением новых проектов;
- Зарплата несоразмерна нагрузке, но выплачивается в срок и в полном объеме;
- Очень тяжелый график без возможности удаленного или гибридного режима. О work-life balance можно забыть (но это имеет место быть для тех, кто хочет погрузиться в работу с головой);
- Технические проблемы, которые не всегда оперативно решаются из-за политики безопасности компании;
- Проблемы с коммуникацией внутри компании, но это присуще практически каждой большой развивающейся компании.
Было бы здорово добавить:
-Гибридный график;
-ЗП ;)
-Компенсацию за питание/проезд;
-ДМС;
-Профессиональное обучение.

Маркетолог

декабрь 2024
Работаю в компании уже почти год и сразу могу сказать, что эта компания отличная возможность для роста себя. Отдельное почтение руководителю, который смог увидеть в моих идеях потенциал и дает возможность для осуществления. Очень круто, что есть как моральная так и финансовая достойная мотивация, в редких компаниях такое встретишь.
Хотелось бы улучишь количество совместных мероприятий и конечно же внедрить гибкое начало дня или гибрида и побольше вкусняшек от компании.

Менеджер по работе с блогерами

декабрь 2024
Я работаю в компании более года и у меня только положительные впечатления. Офис расширяется пропорционально появлению новых людей, к тому же находится почти в центре и оборудован всеми необходимыми для отдыха и работы зонами (переговорные комнаты, две кухни, многочисленные зоны отдыха). Зп приходит всегда в срок, за все время работы ее ни разу не задерживали. Стали проводиться корпоративы, тренинги и другие командные мероприятия, сплочающие нас всех. Здесь максимально комфортно и приятно работать, смело могу порекомендовать своего работодателя)
Есть бюрократизм, возможно, даже несколько больший, чем в других компаниях. Мы очень быстро растем, не все процессы за этим успевают.

Руководитель маркетплейсов

сентябрь 2024
Интересные задачи, новые проекты, рост дохода и тебя, как профессионала - здесь вы не будете сидеть в болоте, а будете ощущать постоянное движение и реализовывать свой потенциал. Что еще? - крутой офис, отличная атмосфера в нашем департаменте продаж, классное руководство и мощная команда собственников, которая двигает компанию вперед нереальным темпами.
все, что можно было бы улучшить, обсуждается, доносится до учредителей и быстро внедряется, либо ставится в ближайшие планы, компания растет на глазах и превращается в крупный современный холдинг, и это действительно круто

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дрожь Бьюти

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дрожь Бьюти для трудоустройства?

74.6% сотрудников рекомендуют компанию Дрожь Бьюти для трудоустройства, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Дрожь Бьюти оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Дрожь Бьюти оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании Дрожь Бьюти оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 63 оценок.

Присоединяйтесь к команде PÚSY!

PÚSY — это динамично развивающийся российский бренд косметики и мы ищем талантливых и увлеченных людей на различные позиции в нашей команде. С момента своего основания в конце 2021 года мы стремительно покоряем рынок благодаря инновационным и эффективным продуктам.

Наша миссия — превратить уход за кожей и макияж в источник удовольствия. Поэтому мы переосмыслили традиционные косметические средства, устранив их недостатки и создав понятные и рабочие продукты.

На сегодняшний день PÚSY представлен на всех крупных e-commerce платформах России, включая Wildberries, где мы являемся лидерами продаж в категории beauty. Бренд также успешно работает на международных рынках СНГ и ОАЭ.

За три года наш коллектив вырос с 20 до более 300 сотрудников, а офисные площади увеличились до 6 000 кв.м. Мы гордимся тем, что уже располагаем собственным производством и современными складскими помещениями, что позволяет нам тщательно контролировать качество продукции и ее путь до потребителя на каждом этапе.

Если вы стремитесь развиваться в динамичной и креативной среде, где ценят инициативу и свежие идеи, присоединяйтесь к команде PÚSY и станьте частью нашего вдохновляющего пути к успеху!