Отзывы сотрудников о компании ФамТех
Аналитик
Тестировщик ПО
Системный аналитик
Тестировщик ПО
Адекватные менеджеры - есть регулярные встречи, помощь по запросу отрабатывают сразу, держат руку на пульсе что и как у меня на проекте.
Проект ВТБ - работы много, скучать некогда.
ЗП в рынке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФамТех
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФамТех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФамТех для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ФамТех?
Сотрудники компании ФамТех оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФамТех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФамТех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ФамТех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФамТех оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
FAMTECH
Вместе строим компанию, в которой хочется остаться надолго
FAMTECH – молодая российская ИТ-компания с атмосферой стартапа и богатым технологическим стеком.
В 2023 году мы успешно запустили первый масштабный проект: партнерство с одним из ключевых финтех-игроков страны. А следом – направление собственных разработок: Клиент для колл-центра; Система управления кадрами, позволяющая автоматизировать работу HR; Система управления магазином, система управления складом; Мобильное приложение для курьеров, мобильное приложение для торговых агентов.
Сейчас нас около 30 человек, но мы довольно быстро растём в количестве и качестве проектов – поэтому сейчас активно нанимаем экспертов в нашу команду.
Основные проектные направления:
- Аутстафф и заказная разработка для банковских проектов
- Собственные технологические продукты
- В планах – запуск обучающих курсов по IT
Почему мы:
- Зарплата в рынке – достойный доход, не часто свойственный стартапам. Включая индексацию, премии и регулярный пересмотр оклада
- Сильный технологический стек (Kotlin, Swift, Java, Go, Spring Boot, React, Angular, Jenkinks, Docker, Teamcity, OpenShift и многое другое)
- Партнёрство с передовыми игроками рынка: сможешь подключиться к крутейшим проектам – от импортозамещения до создания совершенно новых IT-систем
___
Как устроена работа в Famtech:
- Свобода от бюрократических препятствий: здесь ты можешь заниматься продуктом, а не оформлением бесполезных отчётов
- Культура, в которой заботятся о твоих интересах: праздники, тимбилдинги, подарки детям
- Долгосрочный подход к отношениям с сотрудниками: вкладываемся в создание условий, в которых хочется остаться надолго
Ждём тебя в команду!
Информация о ФамТех
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет