Отзывы сотрудников о компании ГЕОСТРУКТУРА
Инженер
июнь 2023
В данной компании работаю третий год, хотел бы отметить следующие моменты: 1) Коллектив - дружный и отзывчивый.
2) Руководство - у руководства индивидуальный подход к каждому сотруднику. Если появляются какие-нибудь проблемы, то руководство идет на встречу.
3) Атмосфера в компании - за счет коллектива и руководства атмосфера в компании сложилась дружелюбной и не отталкивающей.
4) Зарплата - не задерживается, также есть премии.
Из минусов могу отметить следующее:
1) молоко и печенье - они быстро заканчиваются и приходится идти в магазин
2) отсутствие корпоративной машины.
Всегда есть то, что можно улучшить. В данный момент меня все устраивает.Хотя, принтер кеосера А3 бывает зависает.
Июнь 2023
Спасибо, вам за отзыв. Отсутствие корпоративной машины, компания оплачивает расходы связанные с хоз. деятельностью компании Преимущества и льготы
май 2023
Дружный коллектив и прекрасное руководство. Достойная зарплата и возможность развиваться.
Оптимизация процесса работы
Июнь 2023
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучше Преимущества и льготы
Архитектор-дизайнер
май 2023
Интересные проекты, взаимопонимание с руководством, хорошие коллеги
Коммуникация с заказчиком
Июнь 2023
Приятно слышать, спасибо, будем рады сотрудничеству. Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГЕОСТРУКТУРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГЕОСТРУКТУРА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГЕОСТРУКТУРА для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ГЕОСТРУКТУРА?
Сотрудники компании ГЕОСТРУКТУРА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГЕОСТРУКТУРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГЕОСТРУКТУРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ГЕОСТРУКТУРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГЕОСТРУКТУРА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания занимается проектированием линейных и площадных сооружений, ведение строительного и авторского надзора. Проведение обследований и экспертиз объектов.
В компании существует 5 отделов:
-Инженерных изысканий;
-Искусственных сооружений;
-Проектный отдел линейных и архитектурных сооружений;
- Сметного нормирования;
- Строительный контроль.