Отзывы сотрудников о компании Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна)
Кладовщик
Могу отметить дружный коллектив, возможно мне попался именно такой, не могу ручаться за это, и все таки платят стабильно, хоть и мало, задержки бывают редко , обычно максимум на день, и это из-за загруженности бухгалтерии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна)?
Сотрудники компании Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Сегодня «Галамарт» — это федеральная розничная сеть, включающая в себя более 450 магазинов. География охватывает огромную территорию от Санкт-Петербурга и Минска до Новосибирска и Красноярска.
Каждый месяц мы открываем от семи до десяти новых магазинов в разных регионах России. А еще у нас есть магазины в других странах: Беларуси и Нидерландах!
Информация о Галамарт (ИП Середенко Екатерина Алексеевна)
Категория: Розничная торговля