ХимБытТорг

Отзывы сотрудников о компании ХимБытТорг

Охранник

январь 2023
1,5
неплохой коллектив, ЗП вовремя, удобное расположение, к сожалению большая текучка, не успеваешь привыкнуть
Желательно изменить подход к рабочим

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХимБытТорг

Рекомендуют ли сотрудники компанию ХимБытТорг для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ХимБытТорг для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ХимБытТорг оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ХимБытТорг оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ХимБытТорг оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «ХимБытТорг» начала построение бизнеса на самарском рынке с 1994 года и в настоящее время является официальным дистрибьютором крупнейших зарубежных и отечественных производителей бытовой химии, парфюмерии, хозяйственных товаров, средств гигиены. Среди  контрактов в портфеле компании есть производители с мировыми именами: «Л.Ореаль», «Байерсдорф», «Колгейт-Палмолив», «Кимберли – Кларк», «Эс Си Джонсон», «Калина», «Красная линия», «Нэфис Косметикс» и др. В ассортименте предприятия насчитывается более 20 000 наименований. Со многими нашими  партнерами отношения поддерживаются на протяжении многих лет и подкреплены особым доверием.

ООО "ХимБытТорг" - это компания регионального масштаба, границы её  деятельности  простираются далеко за пределами Самарской области. Помимо основных двух складских терминалов в г. Самаре, самый большой из которых площадью около 5000 кв. м. «ХимБытТорг» - это более 300 квалифицированных сотрудников, собственный автомобильный парк, превышающий 20 единиц автомобильной техники. Мы сотрудничаем с полутора тысячами клиентов различных организационно - правовых форм и ценим взаимовыгодное партнерство с каждым из них. Мы постоянно движемся вперед, улучшая качество работы и расширяя ассортимент нашей продукции.

ГЛОРИЯ ДЖИНС
3,4