Пэй Энджин

Сортировать
Сбросить Сортировать

Менеджер продукта

Москва, сентябрь 2025
Отличная атмосфера, дружелюбный коллектив, удобный офис, есть гибрид/удаленка, кофе и снеки всегда в наличии. В компании здоровая рабочая атмостфера, в меру неформальное общение и много реально классных специалистов разных профилей.
Команда сделала все для комфортной работы, действительно, придраться не к чему
Онбординг, целепорагание, стратегическое планирование. Возможно, мой взгляд был субъективным, тк много ребят работает 5+ лет

Октябрь 2025
Мы, действительно, очень трепетно относимся к комфорту сотрудников и нам очень приятно, когда сотрудники это отмечают!
Новички компании часто привносят новый взгляд на то, что, возможно, "замылилось" для старичков, поэтому нам очень ценна твоя обратная связь.

Программист-разработчик

Бывший сотрудник
Санкт-Петербург, декабрь 2025
2,3
Неплохой блок менеджеров и HR.
Интересные решения архитекторов платформы.
Есть хорошие интересные проекты.
Странная обстановка внутри команды. Руководитель не прощается и не здоровается.
Решения по факту обсуждать не с кем. Нулевой онбординг.
В обращении с сотрудниками присутствует какое-то высокомерие.

Программист-разработчик

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
2,2
HR's - лицо компании, добрые приветливые девушки. Можно обратиться по вопросу, расскажут и даже пояснят.

Неплохие проекты, есть что взять в портфель опыта.
Отсутствует вентиляция и приток свежего воздуха в рабочем простанстве.
Отношения между командами странно-натянутые, чрезмерно раздутое чсв тех.лидов на местах. Сначала одобрят код, после спросят - зачем ты так сделал(а). Отсутствие аналитики как таковой и того, с кем ее обсуждать в принципе.

Москва, ноябрь 2025
2,5
Корпоративы,бенефиты, ДМС, комфортный офис. Гибкое начало рабочего дня.
нет обучения и материалов для изучения. Предусмотрен наставник, но взаимодействия с ним нет.Сотрудники, которые давно в компании, тяжело делятся своими знаниями и опытом и коммуникацию нелегко выстроить с ними.Долго согласовываются бизнес задачи, на получение доступов.
Зарплата в рынке, офис расположен далеко от метро.

Ноябрь 2025
Спасибо за твой отзыв. Нам важно получать обратную связь, в том числе критическую.
В компании предусмотрены вводные материалы и наставничество. Сожалеем, что в твоем случае взаимодействие оказалось недостаточным, ведь мы всегда открыты к обсуждению.
Мы уже пересматриваем формат сопровождения новых сотрудников и усиливаем внутренние процессы обмена знаниями, чтобы обеспечить более структурированную поддержку новичков.
Надеемся, что положительных моментов в работе было больше и ты получил полезный опыт.

Менеджер проектов

3,2
Коллектив на уровне линейных сотрудников сильный и отзывчивый, внутри команд много взаимопомощи, что увы не скажешь о руководстве.
Печеньки и бенефиты, это зазывалка которой мало уже кого удивишь. Многие процессы остановились в режиме стартапа, из-за этого часть задач решается через личные договорённости. Релизы в пятницу вечером обычное дело. Хотелось бы больше прозрачности в постановке задач и понятной системы регламентов. Система повышения заработной платы заявлена как конкурентная, но фактически больше похожа на индексацию без дополнительных стимулов.

Cпасибо за твой отзыв.
Мы признаём, что часть внутренних процессов требует доработки, т.к. компания активно растет и вместе с ней растет потребность в более четких бизнес-процессах. Этот вопрос не остаётся без внимания, т.к. компания уже сейчас работает над автоматизацией и стандартизацией процессов.
Уровень заработной платы в компании действительно остаётся конкурентным на рынке и мы стремимся дополнять его возможностями для профессионального роста.
Мы ценим, что ты поделился своим опытом, т.к. это помогает нам становиться лучше.

сентябрь 2025
Это одна из лучших компаний, где я работала. Огромные перспективы для развития, дружный коллектив, открытая коммуникация с руководством, коллеги профессионалы, всегда готовы помочь в любом кейсе. Частые корпоративные мероприятия, каждые 2 недели пятницы тематические вечеринки, много всего для людей. Крутые проекты и продукты компании, это работа, где реально интересно.
Автоматизацию, если еще не улучшили. В целом, компания постоянно улучшает процессы и условия работы.

Октябрь 2025
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
Мы искренне рады, что тебе было интересно работать в компании столько лет. Полностью согласны с тем, что автоматизация остаётся одним из приоритетных направлений, и мы продолжаем её активно развивать, чтобы упростить процессы и повысить эффективность. Приятно знать, что наш курс на улучшения заметен.
Успехов тебе в новых начинаниях!

Менеджер проектов

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Хорошие и отзывчивые коллектив и руководители. Хорошие условия оплаты труда.
1. Сделать настоящий гибрид, когда 2-3 дня в неделю можно работать из дома.

2. Нанять в штат на фуллтайм ruby-разработчика.

3. Сделать комнату отдыха и кухню в офисе, побольше.

Октябрь 2025
Спасибо тебе за положительный отзыв. Мы внимательно относимся к обратной связи и используем её для улучшения процессов и условий работы.
Желаем успехов в дальнейшем профессиональном развитии!

Тестировщик ПО

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Отличные условия для работы и повышения квалификации. Руководство реально заинтересовано в профессиональном росте сотрудников.
Отличные корпоративы.
Не приветствуется удаленная работа. Возможно, это ограничение fintech-компаний.

Октябрь 2025
Благодарим за высокую оценку условий работы в компании. Мы действительно заинтересованы в профессиональном росте и рады, что сотрудники это отмечают.
Что касается формата работы, действительно, в нашем сегменте часть процессов требует присутствия в офисе для обеспечения безопасности и оперативного взаимодействия. Мы продолжаем искать баланс между удобством сотрудников и требованиями индустрии.

Москва, сентябрь 2025
Мне очень повезло, как мне кажется, что именно эта организация стала моим первым местом работы, так как HR и руководитель, а также зам. руководителя моего подразделения оказали колоссальную поддержку в "акклиматизации". Все зависит от отдела, но лично мне очень комфортно работать в коллективе, работа интересная, понимаешь, что ты не просто просиживаешь штаны) Достойный уровень з/п, крутые корпоративные мероприятия, сомневаюсь, что можно даже сравнить с какой-то другой компанией, комфортный офис.
Могут возникать недопонимания и сложности в коммуникации между отделами, но я думаю это не редкость в любой организации и не критично влияет на работу

Октябрь 2025
Рады разделить с тобой твой первый профессиональный опыт) Спасибо за такие теплые слова!

Менеджер проектов по разработке ПО

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Хорошая компания, белая зарплата , плюшки , коллектив , динамично развивающаяся компания.
Более прозрачных процессов, и меньше необъективных суждений , брать больше ответственности за свои процессы и быть нацеленными на результат.Больше инициативности и побольше экспертности
Изходя из этого , следует уделять внимание внутренним обучениям, специализированным конференциям и профессиональному росту сотрудников. Улучшения постановки задачи , меньше бессмысленных совещаний

Октябрь 2025
Спасибо за обратную связь и положительную оценку компании!
Как раз сейчас мы находимся в процессе усиления внутреннего обучения, что позволит расширить возможности развития сотрудников и повысить эффективность работы.
Альфа-Банк

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пэй Энджин

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пэй Энджин для трудоустройства?

76.5% сотрудников рекомендуют компанию Пэй Энджин для трудоустройства, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Пэй Энджин оценивают оплату труда на 4.12 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Пэй Энджин оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 17 оценок.

Сотрудники компании Пэй Энджин оценивают возможности карьерного роста на 3.94 из 5, на основании 17 оценок.

Paygine — fintech-компания и процессинговый центр с сильной ИТ-командой, которая создает уникальные платежные сервисы для крупнейших банков страны, микрофинансовых организаций, а также для магазинов, ресторанов, маркетплейсов и агрегаторов. Компания оказывает услуги по модели Banking as a Service (BaaS).

Paygine входит в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий (Регистрационный номер 21206).

Наша миссия - делать платежи удобнее, экономить время сотням тысяч клиентов банков и создавать новые возможности для всех участников рынка e-commerce. Команда Paygine сконцентрирована на инновационных технологиях в финансовой сфере и применяет к этому весь свой технологический потенциал. Мы заботимся о наших сотрудниках и ценим их вклад в развитие компании.

Мы предлагаем:

Удобный график: 8-часовой гибкий график прихода и ухода с работы

Официальное оформление: оформим с первого дня работы, полностью белая зарплата

Обучение: обеспечим посещение профессиональных конференций и курсов

Здоровье: оформляем ДМС со стоматологией после испытательного срока

Техника: предоставим все необходимое оборудование для комфортной работы

Уютный офис: эргономичные рабочие места, удобные кресла, зоны отдыха

Мероприятия: отмечаем события компании, проводим тематические летние выезды, новогодние корпоративы

Приглашаем вас стать частью команды Paygine!

Условия труда 4,4
Коллектив 4,2