Пэй Энджин

Отзывы сотрудников о компании Пэй Энджин

Paygine — fintech-компания и процессинговый центр с сильной ИТ-командой, которая создает уникальные платежные сервисы для крупнейших банков страны, микрофинансовых организаций, а также для магазинов, ресторанов, маркетплейсов и агрегаторов. Компания оказывает услуги по модели Banking as a Service (BaaS).

Paygine входит в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий (Регистрационный номер 21206).

Наша миссия - делать платежи удобнее, экономить время сотням тысяч клиентов банков и создавать новые возможности для всех участников рынка e-commerce. Команда Paygine сконцентрирована на инновационных технологиях в финансовой сфере и применяет к этому весь свой технологический потенциал. Мы заботимся о наших сотрудниках и ценим их вклад в развитие компании.

Мы предлагаем:

Удобный график: 8-часовой гибкий график прихода и ухода с работы

Официальное оформление: оформим с первого дня работы, полностью белая зарплата

Обучение: обеспечим посещение профессиональных конференций и курсов

Здоровье: оформляем ДМС со стоматологией после испытательного срока

Техника: предоставим все необходимое оборудование для комфортной работы

Уютный офис: эргономичные рабочие места, удобные кресла, зоны отдыха

Мероприятия: отмечаем события компании, проводим тематические летние выезды, новогодние корпоративы

Приглашаем вас стать частью команды Paygine!

WILDBERRIES
3,2