Отзывы сотрудников о компании АЗС ТРАССА
4,6
октябрь 2024
Больше года работаю, отношения с коллегами нормальное , и с начальством тоже. Платят без задержек и на азс все нормально в плане процессов, все чисто.
По больше денег давать, было бы здорово .Ну и дмс бы не помешала
Люберцы,
октябрь 2024
У них же прошел обучение и пошел работать, на самом деле все просто и быстро, текучка есть, но и это не то место где условно ты 5 лет будешь работать.
По больше зп все-равно! а так - ну погоду не изменишь, на улице зимой всегда будет холодно, как и летом на выходных будут толпы клиентов и желающих не заправится, а скупить пол магазина продуктов
Балашиха,
сентябрь 2024
Нравился коллектив, у нас реально хороший собрался, и начальство адекватное! И платили во время и никаких проблем не было с документами, обучением.
Я бы добавил немного корпоративных моментов,да и все, а так понятно, работа не простая тоже
Ногинск,
август 2024
В моем случае удобное расположение, и адекватная зарплата за эти услуги, понятное дело что это не мечта. но я на заочном учусь, мне и такая работа как раз кстати, активная хотя бы ,а не на попе сидеть в офисе за 40 тысяч
да не знаю даже, работа как работа.платят обычную зп для такой работы
Оператор-кассир АЗС
Электроугли,
август 2024
Сменный график работы, все официальное, бесплатное обучение и полный соц пакет. Из обязанностей - выкладка товара, чистота, фаст-фуд - продажа топлива, ну и продукции. ну и все , следить еще за сроком годности нужно товаров.
платить еще бы по больше. Еще бы перспектив по больше каких-нибудь.
Домодедово,
июль 2024
В коллектив влился быстро, да и с начальством ни разу проблем никаких не было, чуть что сменить место работы тоже было не проблемой, т.е начать работать на другой АЗС
По больше ЗП, а в остальном все хорошо. Работать можно, я там больше года работал
Помощник начальника
июль 2024
Работал почти 2 года, был помощником нач. смены, по сути и обязанностям - заправщик, это основное. Платили нормально. Коллектив нормальный собрался.
Что-то прямо плохое не могу сказать .Да, работа не лёгкая, и зимой работать тяжелее конечно.
Люберцы,
июнь 2024
По крайней мере платили хорошо, и отношения внутри коллектива было налажено, но не сразу. Начальство адекватное.
Можно работать, и зарабатывать тоже, но развитие длительный процесс, я ушел потому что понимал, что тут надолго задерживаться не хочу
июнь 2024
Платят нормально, и условия для работы приемлемые, хотя по началу было тяжеловато, но привык и коллеги помогли.
Все хорошо. Проблем ни разу не было, могли бы и больше платить конечно, но это ладно. А так единственное с чем не приятным встречался. пусть и редко, это неуважение от клиентов, иногда хамство.
Оператор-кассир АЗС
Раменское,
май 2024
Платили хорошо и без задержек. Работал 1.5 года, ушел потому что надо было сменить место жительства,
Корпоративов бы сделать. А так работать можно, потому что платят во время и хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗС ТРАССА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗС ТРАССА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЗС ТРАССА для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании АЗС ТРАССА?
Сотрудники компании АЗС ТРАССА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АЗС ТРАССА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЗС ТРАССА оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АЗС ТРАССА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЗС ТРАССА оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.