Отзывы сотрудников о компании Архитектурное бюро Полины Пидцан
В процессе работы была возможность профессионального роста и развития.
Один из самых важных моментов - по крайней мере в моем случае, это возможность общения с руководителями: обсуждение рабочих вопросов и личных моментов, которые тебя могли беспокоить, как сотрудника компании.
Для меня важно, когда между сотрудником и руководством - Нет стены.
Но также в мой период работы - руководство смогли решить этот вопрос и перехали в новый офис.
ГАП
Дизайнер интерьеров
Дизайнер интерьеров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архитектурное бюро Полины Пидцан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архитектурное бюро Полины Пидцан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Архитектурное бюро Полины Пидцан для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Архитектурное бюро Полины Пидцан?
Сотрудники компании Архитектурное бюро Полины Пидцан оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Архитектурное бюро Полины Пидцан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архитектурное бюро Полины Пидцан оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Архитектурное бюро Полины Пидцан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архитектурное бюро Полины Пидцан оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
PIDTSAN BUREAU более 15 лет создаёт дизайны и декорирование интерьеров в стиле арт-деко, Полина Пидцан неоднократно входила в рейтинг топ-100 лучших дизайнеров России по версии Architectural Digest, является лауреатом различных премий в сфере дизайна интерьеров, в том числе, Europerty Awards 2018 в номинации Best Interior Design.
Информация о Архитектурное бюро Полины Пидцан