Отзывы сотрудников о компании Гиперлайн
Техничекий тренер
Монтажник систем связи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гиперлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гиперлайн для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Гиперлайн для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гиперлайн?
Сотрудники компании Гиперлайн оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гиперлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гиперлайн оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гиперлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гиперлайн оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «Гиперлайн» – ведущий российский производитель и разработчик решений для цифровой инфраструктуры. Мы работаем на рынке с 1994 года и продолжаем расти и находить новые возможности для расширения и развития!
Наши проекты известны во всех отраслях экономики России и зарубежья. Мы создаем цифровую инфраструктуру страны. Среди наших клиентов государственные корпорации, крупнейшие банки, аэропорты, объекты нефтегазовой отрасли, оборонной промышленности, жилой и коммерческой недвижимости.
Мы – отечественная IT-компания. Каждый день мы изобретаем, производим и анализируем лучшие решения для СКС, внедряем собственные разработки, патентуем уникальные виды продукции, меняем стандарты отрасли.
Мы ждем тебя, если ты:
- настроен на работу в динамичной, растущей и развивающейся IT-компании с 30-летним опытом;
- знаешь, что самое ценное – это команда профессионалов, готовых заряжать энергией и идеями, делиться опытом и расти вместе с тобой. В числе наших сотрудников – лучшие эксперты в отрасли.
- готов принять, что «Гиперлайн» - это целая вселенная, любимое дело, в которое мы вкладываем опыт, решительность и энтузиазм.
- стремишься к знаниям, готов не только слушать курсы в Академии «Гиперлайн», но и делиться знаниями, расти в экспертизе вместе с нами.
Мы предлагаем:
- По-настоящему масштабные проекты! Гиперлайн вдохновляет на преодоление вызовов на пути к технологическому и индустриальному прорыву! Здесь каждый из нас реализует свой потенциал.
- Просторный современный офис со всеми необходимыми ресурсами, где люди открыто сотрудничают, делятся идеями и проектами, а компания заботится об их комфорте.
- Лучший в отрасли шоурум с новейшим оборудованием, где проходят курсы, тренинги, семинары для сотрудников и студентов. Мы также посещаем партнерские мероприятия в разных городах и странах.
- Статус сотрудника IT-компании!
- Ты заботишься о компании – компания заботится о тебе!
- Интересный досуг: мы занимаемся спортом, ходим в походы, участвуем в квестах, посещаем культурные мероприятия. Ты нам нужен!
«Гиперлайн» ждет тебя!
Стань частью нашей команды и вместе мы создадим будущее!
Информация о Гиперлайн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь