Гастроном № 2

Отзывы сотрудников о компании Гастроном № 2

3,4

Повар

ноябрь 2024
Работал в классной команде с отличным шеф - поваром. Быстро влился и работал хорошо. По пустякам не дергали. Работал спокойно. Понятно, что в новогоднюю суматоху пришлось немного попотеть, но ребята - профессионалы с большим опытом, потому отработали дружно. Сколько работал - постоянно какие - то подарки, поздравления (даже про день повара не забыли), на день рождения торт собственного производства подарили. Короче, по - людски относились.
Раздевалка небольшая была. Можно и побольше для такого количества людей.
Ездил издалека. Вот бы поближе к моему дому такой же магазин - вообще было бы супер.

Продавец-кассир

ноябрь 2024
У нас был очень дружный коллектив девчонок, общаемся до сих пор. Руководство адекватное. Просьбы сотрудников слышит. Покупатели норм. Новую форму дают на зиму и на лето. К зп претензий нет вообще, у нас был оклад + премии. Не штрафовали. Денег за ревизию сколько проработала не снимали. А, кормили вкусно.
Побольше шкафчиков в раздевалке. Окончания рабочего дня на час раньше бы.

Продавец-консультант

ноябрь 2024
Классный коллектив! Быстро обучают и хорошо принимают. Покупатели приличные. Бомжей и воришек нет. З/п дают вовремя. Кормят хорошо. Подарки подарили и клёвый корпоратив на НГ отмечали!
Магазин хотелось бы перевести поближе к моему дому: я издалека ездила, на дорогу уходило полтора часа.

август 2024
1,0
Близость к дому и больше ничего.
Коммуникация между сотрудниками, улучшение условий труда, вкуснее готовить еду для персонала

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гастроном № 2

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гастроном № 2 для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Гастроном № 2 для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гастроном № 2 оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гастроном № 2 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Гастроном № 2 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "Гастроном № 2" - это компания, представляющая продуктовый магазин премиум класса "Гастроном Глобус".

Главная цель Компании - это создание и развитие премиального формата продуктовой розницы, развитие принципиально нового магазина с уютной, комфортной атмосферой, где каждый гость может совершать покупки с удовольствием. "Гастроном Глобус" это: - Уникальная подборка эксклюзивных продуктов со всего мира - Большой выбор свежих продуктов, отвечающих критериям высокого качества (мы сознательно отказались от пищевых концентратов, усилителей вкуса и продуктов быстрого приготовления). - Оригинальный ассортимент готовых блюд - Элегантный дизайн, удобство и приятная атмосфера совершения покупок - Индивидуальное обслуживание в естественной доброжелательной манере

Х5 Group
FIX PRICE