Вежливое общение с целью привлечь больше врачей, которые будут направлять к ним в клинику пациентов на их цитокинотерапию
При беседе говорят, что в ваши обязанности будет входить анализ документации, второе мнение о выборе тактики лечения пациента. Вас трудоустроят официально, даже выплатят аванс 2000 рублей, вышлют документ с анамнезом и лечением их методом (цитокиногенетическая терапия). Вы им скинете второе мнение, согласно клиническим рекомендациям. И они вам скажут, что руководство приняло решение расторгнуть с вами договор. И предложат отправлять к ним пациентов на их цитокинотерапию и пообещают процент) Очень извитой путь к привлечению врачей, которые согласятся направлять к ним пациентов.
Но в данной клинике я была официально трудоустроена на 0.25 ставки
Расположение клиники удобное, график работы хороший всегда можно скорректировать, комфортные условия работы , есть место отдыха и ЗП всегда во время ,без задержек и официальное трудоустройство . Приятный молодой коллектив.
Хороший коллектив, "белая" зп, клиника в красивой локации исторического центра. Поскольку поток звонков не равномерный, нагрузка варьировалась. Есть хорошая кухня.
Когда я работала не было единого реестра пациентов. Это не совсем удобно.
Белая зп без задержек, красивый вид клиники, недалеко от метро
Зону отдыха, постоянно меняется скрипт по которому тебя оценивают и в один день информация может изменится по несколько раз, обед 1 час но по факту 15 минут так как нет зоны отдыха, коллектив часто меняется, кухня есть но попасть туда трудно, график работы сменный, смены ставят в разброс по производственному календарю (о 2/2 можете не думать)
Из плюсов только близость к метро, больше никаких плюсов нет.
Не стоит тратить время на это заведение.
Каждый день меняется скрипт, поэтому происходит путаница. В один день говорят одно, на следующий день уже по другому.
Советую при подписании трудового договора, смотреть дату выдачи зарплаты. График не чередуется, ставят смены вразброс.
За пару месяцев сменилось больше десяти операторов, о чем это говорит?
Офис в центре Москвы. Метро близко. Внутренний интерьер клиники в стиле "барокко". В колл центре на столах нет перегородок как в обычных колл центрах, поэтому часто бывает что не слышно собеседника из за гула.
Отношение руководства к подчинённым. Если вы всё же решили пойти к ним на собеседование, то обязательно запрашивайте все должностные обязанности по вакансии и точную дату выдачи зарплаты.
Был хороший коллектив операторов, хорошая ЗП, график можно было подбирать кому в какие дни удобно работать, это очень удобно. Недалеко от метро.
Атмосфера в клинике оставляет желать лучшего. Управляющая клиники не идёт на контакт с сотрудниками, не любит слышать правду и когда отстаивают свои права. Обед он как бы есть, час из рабочего времени отнимается, но его как бы и нет, потому что завален работой и некогда. Постоянные задержки ЗП.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онкокейр Клиник 308
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онкокейр Клиник 308 для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Онкокейр Клиник 308 для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Онкокейр Клиник 308?
Сотрудники компании Онкокейр Клиник 308 оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Онкокейр Клиник 308 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онкокейр Клиник 308 оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Онкокейр Клиник 308 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онкокейр Клиник 308 оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 10 оценок.
Наша клиника специализируется на комплексной реабилитации онкологических пациентов, на любом этапе противоопухолевого лечения, или после его завершения. Возможности современной онкологии позволяют вылечить многие формы злокачественных новообразований. Однако, противоопухолевое лечение это сложный и многоэтапный процесс, который часто приводит к частичной утрате отдельных функций организма. Наша миссия - помочь пациенту пройти полный курс противоопухолевого лечения сохраняя качество жизни и вернуть пациента к полноценной жизни после завершения лечения.