Отзывы сотрудников о компании Скайлейк
Дизайнер-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скайлейк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скайлейк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Скайлейк для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Скайлейк?
Сотрудники компании Скайлейк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Скайлейк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скайлейк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Скайлейк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скайлейк оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Скайлейк" объединяет легендарные европейские мебельные бренды - TEAM 7 и LEICHT.
Немного о фабриках: 1. Бренд LEICHT является немецким производителем кухонной мебели с 1928 года и признан самой продаваемой премиум-маркой в Германии. Статус, технологии, инновации - это про LEICHT. Как говорят про продукцию бренда, это iPhone в мире современных кухонь. За почти 100 лет своей истории бренд внес огромный вклад в современный дизайн: кухни без ручек, бытовая техника в колоннах, кухни из бетона, системы хранения Xtend и многое другое. Сегодня кухни LEICHT представлены в более, чем 60 странах по всему миру. Больше информации о бренде вы можете узнать на сайте leichtrussia.com
2. Бренд Team 7 - австрийский бренд, производит дизайнерскую мебель из натурального дерева с 1959 года. Особенностями бренда являются высокая экологичность и пристальное отношение к технологическому процессу, качеству материалов. В 2010 году Steinway & Sons (самые знаменитые рояли в мире) заключают соглашение с Team 7, согласно которому мы становимся официальным производителем всех деревянных элементов для музыкальных инструментов марки. Больше информации о бренде вы можете узнать на сайте team7.ru
Наш статус в 2024 году: Мы представлены в виде 2-х фирменных салонов в Москве, в центре модных интерьеров THE DOM. В будущем мы планируем развитие сети. Наши ценности: Честность и прозрачность. Мы пристально следим за качеством поставляемого товара и заключаем контракты только с теми компаниями, которые нам его гарантируют. Мы несем ответственность за итоговый результат, который получают наши клиенты. Именно поэтому у нас больше 60% повторных заказов. Энергия и страсть. В нашей команде работают энергичные и амбициозные люди, увлеченные сферой дизайна интерьеров, искренне влюбленные в качественный продукт, который мы поставляем. Развитие и перспектива. Мы регулярно организуем поездки наших сотрудников на производство для того, чтобы они своими глазами видели то, как выглядит процесс изготовления мебели, и имели возможность пообщаться с зарубежными коллегами. Если вы, как и мы, любите красивую мебель, умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и работать в команде, приходите работать к нам :)