Отзывы сотрудников о компании Местная Общественная организация Федерация Чирлидинга и Чир-Спорта Городского Округа Люберцы Московской Области

Федерация чирлидинга и чир спорта Юго-Востока Московской области - это профессиональные команды и клубы по чирлидингу. Выступаем в таких дисциплинах, как: ✔Чирлидинг Стант ✔Чирлидинг Стант Смешанный ✔Чирлидинг группа ✔Чирлидинг группа смешанная ✔Чир-фристайл ✔Чир-хип-хоп ✔Чир-данс-шоу ✔Чир-джаз ✔Батон-твирлинг Наши спортсмены: Члены Сборной России. Члены сборной Московской области. Победители Первенства России. Победители и призеры Всероссийских соревнований, Первенств ЦФО и МО. Победители Первенства г. о. Люберцы. Многократные победители и призеры спортивных Фестивалей. Ежегодно, по результатам соревнований, спортсмены выполняют и подтверждают спортивные разряды. Проводим регулярный набор юношей и девушек в разные возрастные группы: 4-7 лет (бейби) 8-11 лет (дети) ⚪ 12-14 лет (юноши/девушки) 15 - 18 лет (юниоры/юниорки) 18+лет (взрослые) ✔️ Участие в Региональных, Всероссийских соревнованиях. ✔️ Получение Спортивных Разрядов и Званий. ✔️ Участие в летних и зимних спортивных сборах. ✔️ Регулярные выступления на мероприятиях и площадках МО. ✔️ Фото / видео съемка; ⚪МЫ РАСТИМ ЧЕМПИОНОВ!⚪
МТС