Отзывы сотрудников о компании Studio TT
Ведущий HR специалист
Менеджер по подбору персонала
По заработной плате: если хочешь больше денег, то работай больше, если не хочешь работать, получишь меньше - все зависит от тебя
Нет отдельно выделенной зоны отдыха, только кухня и диванчики у входа
Руководители идут на встречу.
Отличные возможности для заработка.
С первого дня вводят в систему KPI, рассказывают из чего складывается зп, как увеличить доход.
Также классная корпоративная культура.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Studio TT
Рекомендуют ли сотрудники компанию Studio TT для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Studio TT для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Studio TT?
Сотрудники компании Studio TT оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Studio TT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Studio TT оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Studio TT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Studio TT оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Медиа-холдинг "Studio TT"
Компания развивается в сфере маркетинга на рынке АПК. Мы предлагаем дополнительные рекламные площадки на агропромышленных выставках и работаем по всей России.
Наш штат быстро растет и на данный момент мы открывает третий филиал в городе Уфа.
Ждем тебя в нашу дружную команду.
Studio TT предлагает тебе комфортные условия, хорошую заработную плату ( выше рынка), систему мотивации со ступенями повышения и не материальную мотивацию в виде корпоративного портала обучения, частные выезды и обучения. Подарки от компании ТОП - менеджерам презентуются каждый квартал.
Подробнее можете уточнить все вопросы у менеджера по номеру телефона +7 937 78 25 049
Информация о Studio TT
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование