Компания высоких моральных ценностей. Внутри очень дружелюбная и понимающая команда и руководство. Нету настроения "мы семья", но есть понятный рабочий процесс. Всегда с пониманием к трудностям. Работы много, можно придумывать и делать что-то свое. Удобный офис. Много бонусов. Достойная оплата.
Некоторые процессы выстраивания коммуникаций, может быть свой внутренний таск-менеджер.
креатив и рост компании за последние пару лет, подход к работе, концепция; вовремя выплачивают зарплату; хорошее стафф питание и скидки для сотрудников
коммуникацию между подразделениями, сотрудниками; рост в команде, так как его попросту нет; тренинги и система мотивации, так как этого тоже нет; также хотелось бы упомянуть про составление графика, хотелось бы чтобы это тоже урегулировали; по-хорошему хотелось бы в компании директора (менеджера) по персоналу, которого очень сильно не хватает, но со слов вышестоящего руководства, бюджета, увы, на это нет. В общем, есть очень много точек для роста, надеюсь управленческий состав решит этот вопрос.
Отличные условия работы, есть стафф зона. Отдельно хочу отметить руководство и менеджеров. Всегда было очень приятно с ними коммуницировать.
Прозрачные и понятные условия при трудоустройстве. Сразу все рассказали про зп (платят без задержек), про обязанности.
Стажировка оплачиваемая. Кормят завтраком и ужином, что очень очень приятно.
Много плюшек для сотрудников: скидки, обучения, мероприятия.
Добавить возможность оставлять чай хостес через нетмонет :))
Удобный график работы, своевременная заработная плата, адекватное руководство, классный коллектив, куча плюшек для команды, можно реализовывать свои идеи, есть возможность роста
Сделать чуть более прозрачной и понятной систему начисления заработной платы линейного персонала.
100% доверие, прозрачность, свобода
классный коллектив и супер-гости, которые вместе образуют свой маленький хороший мир, в который хочется возвращаться)
Некоторую четкость и организованность в некоторых процессах)
Яркая, прогрессивная, лояльная компания. Я в восторге от отношения к коллегам и гостям, руководство прислушивается к мнению, берет обратную связь в работу и показывает итоги свое работы. Честные и открытые, бережно относятся к каждому и всегда готовы помочь и поддержать. Зарплата на уровне и всегда вовремя, внутренняя коммуникация отлично выстроена. Проект, который никогда не стоит на месте и всегда что-то придумывает и устраивает классные коллаборации. Я рада, что была частью этого проекта и внесла много классных фишек, которые будут радовать меня как будущего гостя и моих бывших коллег.
Все хорошо! Ребята развиваются и улучшаются по мере необходимости. На сегодняшний день все отлично.
Честная и открытая коммуникация внутри компании, поддержка внутреннего роста сотрудников, молодой коллектив, прекрасное и чуткое руководство. Одна из лучших компаний, в которой доводилось работать, и в которой хочется расти
Не хватает ДМС, возможно, чуть больше сотрудников в отдел топ менеджмента.
Классная форма и свобода самовыражения в плане внешнего вида, вкусный стафф, скидки на продукцию и меню, корпоративный спорт и сама корпоративная культура в целом, открытость к диалогу и любовь к своему делу, коллектив.
Всегда есть зоны для улучшений, как то: коммуникация между подразделениями, оперативность решения проблем, мотивация для персонала (материальная и не материальная)
Всегда есть к чему стремиться, всегда есть что улучшать, компания на пике сил, и постоянно что-то улучшается, начиная с мелочей, заканчивая, большими проектами.
Единственный минус который я могу отметить - к сожалению на моей точке не было места для отдыха. Кушаем стоя, в течении дня не приседаем отдохнуть. Хотя обычно конечно времени нет ни на то ни на другое
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eggsellent
Рекомендуют ли сотрудники компанию Eggsellent для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Eggsellent для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Eggsellent?
Сотрудники компании Eggsellent оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Eggsellent оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Eggsellent оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Eggsellent оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Eggsellent оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
EGGSELLENT — это завтраки с яйцами весь день. Завтраки, которые мы превращаем в праздник! В наших кафе всегда много гостей с песиками, с детьми, с друзьями из других городов, с родителями, играет музыка и слышен смех. На кухне жарятся драники, варятся пашоты, взбиваются соусы, за баром в любое время дня льется игристое, а ребята в зале открыты к общению и обратной связи, чтобы каждый завтрак поднимал вам настроение!
Первый завтрак мы сделали 27 ноября 2017 года, тогда мы просто хотели приготовить простой, но вкусный и классный завтрак для друзей. За основу мы взяли понятный всем утренний продукт – яйца. Дополнили их хорошим кофе и ЗГК. Это расшифровывается как забота, гостеприимство и креатив, и мы до сих пор придерживаемся этих принципов.
Наш бренд существует уже почти 7 лет, за это время нашими друзьями и партнерами стали такие крупные компании, как IKEA, Яндекс, Кухня на районе, Сбербанк и многие другие. На сегодняшний день мы — небольшая, но стремительно развивающаяся сеть из двух кафе в Москве и двух в Петербурге, а также с доставкой в обоих городах.
Каждый день мы с огромной любовью и душой готовим завтраки, создаем вкусные блюда и атмосферу праздника, чтобы самый обычный утренний ритуал сделать особенным для каждого гостя!