Отзывы сотрудников о компании Термоспрей
Запросить отзывыПрокатный центр "Аренда электростанций" предоставляет в аренду электрогенераторы для организации основного или резервного электроснабжения в различных областях применения.
Наша компания работает уже пятый год на рынке проката электрогенераторного оборудования. За это время мы отточили всё до мелочей чтоб обеспечить для заказчиков комфортную работу с нашим прокатным центром, а также мы не стоим на месте активно расширяя географию своего присутствия в регионах.
Мы работаем круглосуточно для обеспечения генераторами в аварийной ситуации в любое время суток!
Наши генераторы мощностью до 100 кВт включительно, оборудованы на шасси, что позволяет нам производить оперативную доставку 24 часа в сутки, в любую точку дислокации с минимальный временным интервалом в 1 час по городу. А также данное решение позволило значительно снизить стоимость доставки для заказчика не прибегая к услугам автокранов и т.д., а порой и бесплатно доставляем при аренде свыше 10-х суток. Особенно это заметно при доставке генераторов за пределы населенных пунктов, чего нельзя сказать про конкурентов.
Все наши ДГУ укомплектованы силовыми кабелями большой длины до 50 метров, что позволяет подключить любой объект энергопотребления как в городских условиях (в жилых дворах, строительных площадках) так и в пересеченной местности. На нашей практике не было еще такого объекта до которого мы не доехали или не подключили!
Наша компания заключает договора с сервисными, монтажными, строительными компаниями по регулярному обслуживанию в поставке ДГУ на их объекты. При этом создаются комфортные договорные обязательства для заказчика как - спец цена, постоплата, резерв ДГУ на запланированные даты без предоплат и т.д.
Учитывая многие мелочи мы создали для клиентов комфортные условия взаимодействия с нашим прокатным центром и наработали уже свой послужной список.