Отзывы сотрудников о компании Национальная Билетная Система
Обучают, все объясняют , Френдли обстановка
Нет никакой агрессии , понимающее руководство
Возможность роста, оплачиваемый отпуск
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальная Билетная Система
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальная Билетная Система для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Национальная Билетная Система для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальная Билетная Система?
Сотрудники компании Национальная Билетная Система оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Национальная Билетная Система оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальная Билетная Система оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Национальная Билетная Система оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальная Билетная Система оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Кто мы?
PortalBilet – первый российский маркетплейс по продаже билетов на развлекательные мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Наша платформа уникальна тем, что на ней собраны как предложения от непосредственных организаторов мероприятий, так и от брокеров и частных лиц. Все билеты на нашей площадке – официальные, а каждая сделка абсолютно прозрачна и защищена договором оферты и системой “безопасная сделка”, по которой продавец получает деньги за билеты только после проведенного мероприятия. Зрителю больше не придется рисковать и сомневаться, а стоит ли доверять продавцу!
Объединяя зрителей, организаторов мероприятий и профессиональных брокеров, мы помогаем каждому из них достичь своей цели. Зрителю – получить официальные билеты на лучшие культурные и спортивные события. Продавцам – использовать надежный и удобный канал продаж. Организаторам мероприятий – окупить свой труд и подарить праздник множеству людей.
Наша команда работает на рынке event-индустрии уже 15 лет. Мы знаем, как исполнить мечту зрителя без лишних хлопот!
Наша команда:
Сейчас мы расширяем команду и ищем, в первую очередь, разработчиков, которые помогут нам развивать возможности нашего маркетплейса. Для нас важен комфорт сотрудников: вы можете работать полностью удаленно, из любой точки земного шара, главное - работа на результат и выполнение задач в срок.
Работа в PortalBilet – это не только отличные условия и интересный опыт, но и возможность создавать лучший сервис в event-индустрии вместе с нами. Присоединяйся!
Информация о Национальная Билетная Система