Отзывы сотрудников о компании Студия маникюра KLUKVA
июль 2024
Хочу оставить отзыв о работодателе. Работаю в студии маникюра KLUKVA администратором. Руководство регулярно отправляет на обучение и повышение квалификации за счет салона. Заработная плата прозрачная и всегда в срок, есть премии и мотивации. Я рада, что работаю в студии маникюра KLUKVA. Узнала много нового и научилась коммуникации с клиентами. Руководство всегда на связи, можно обратиться с любым вопросом и получить понятный ответ. Дружный коллектив и веселье корпоративные мероприятия.
Во время прайм-тайм в салоне очень много клиентов и хочется, чтобы был еще младший администратор или помощник администратора.
Администратор
июль 2024
четкая и понятная информация от руководства, возможность развития и карьерного роста, обучение за счет салона. прекрасный коллектив, прекрасная атмосфера в салоне. прозрачная и честная заработная плата
питание за счет салона, в жаркую погоду хорошо бы было наличие кондиционера, оплата проезда до места работы
апрель 2024
Единственный плюс , который можно указать это коллектив и удобное местоположение
Руководство абсолютно игнорирует своих сотрудников , обещают оплату 60000 в итоге работаешь там за 30000. Учитывайте , что при увольнении на вас повесят кучу штрафов, о которых ранее сказано не было. Постоянные претензии , манипуляции. Ищут администратора , в итоге делают потом продажника.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия маникюра KLUKVA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия маникюра KLUKVA для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Студия маникюра KLUKVA для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Студия маникюра KLUKVA?
Сотрудники компании Студия маникюра KLUKVA оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия маникюра KLUKVA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Студия маникюра KLUKVA оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Студия маникюра KLUKVA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Студия маникюра KLUKVA оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Хочешь быть в команде лучшей студии маникюра в городе? Привет, меня зовут Смирнова Светлана, я владелец двух студий маникюра KLUKVA.
Более 13 лет я создаю комфортные и удобные рабочие места. И отношусь с большим уважением к сотрудникам.
Информация о Студия маникюра KLUKVA