Отзывы сотрудников о компании Фабрика СМАРТ
Запросить отзывыПроизводственная компания "Фабрика СМАРТ" основана в 2006 году. Основное направление деятельности - производство торговой мебели: витрины, прилавки, стеллажи для магазина, торговые островки и павильоны. Мы специализируемся на оснащении небольших магазинов в максимально сжатые сроки, наш стандарт "магазин за 5 дней".
вот несколько фактов, которые, будут полезны для принятия решения о работе в нашем коллективе:
- Цель работы - обеспечение малого бизнеса торговым оборудованием.
- Нам не стыдно за то что мы производим. Продукция соответствует требованиям по надежности и качеству.
- Возможности компании позволяют спроектировать и оснастить магазин "под ключ" за 5 дней.
- Структура компании: отдел по работе с клиентами, проектный отдел, производство, логистика, монтаж.
- Мы ценим инициативных людей, способных увлечься общим делом, и справедливо вознаграждаем их труд.
- Мы открыты для людей имеющих свои идеи и готовы поддержать стартапы в близких к нам сферах бизнеса.
С Уважением и пожеланием успеха!
Алексей Кудрявцев
генеральный директор и собственник компании "Фабрика СМАРТ"
Информация о Фабрика СМАРТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)