Отзывы сотрудников о компании Механика Достижений
Запросить отзывыООО "Механика Достижений" начала работу с 2006 года. Мы оказываем помощь в ведении, постановке бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Занимается сдачей отчетности, поставкой и сопровождением программ 1С, подготовкой специалистов, повышением квалификации специалистов.
Компания «Партнер Сервис Интеллект» начала свою работу на рынке услуг автоматизации учета хозяйственной деятельности в 1999 году.
ООО "Партнер Сервис Интеллект" является партнером сети "1С:Франчайзинг" фирмы "1С" и представляет комплексные услуги по автоматизации учетных и управленческих задач на основе системы программ "1С:Предприятие".
Осуществляет помощь в выборе программного обеспечения, установку, консультации, внедрение, обслуживание, консультации, обучение пользователей программных продуктов, а также продажу программных продуктов системы "1С:Предприятие".
Информация о Механика Достижений
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.psi-rostov.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса