Отзывы сотрудников о компании Kerber
Креатор
Дизайнер
Обучение
Отзывчивость
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kerber
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kerber для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Kerber для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Kerber?
Сотрудники компании Kerber оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Kerber оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kerber оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Kerber оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kerber оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы – студия, которая делает дизайн, понятный в любой вселенной.
От крипты и NFT до сложных банковских и промышленных систем. Но наш любимый вёрс – тот, где всегда сложные и нестандартные брифы.
Мы знаем, что ваш бизнес клиента – это обширный мир со множеством задач. Еще мы знаем, что человек – это целая вселенная, наполненная привычками, культурными кодами и мотивами.
Наша миссия – подружить две этих вселенных своими привычками, кодами, паттернами потребления и каналами получения информации.
Поэтому наша главная задача – это сделать качественный дизайн для одной вселенной, который будет при этом понятен тысячам других.
Если хотите подробнее изучить наши работы, можно посмотреть профиль на Behance или сайт агентства https://www.behance.net/kerber-design https://kerber-design.com
Информация о Kerber
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование