Отзывы сотрудников о компании AKTIVIAN group
Достойный заработок.
👍🏻
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AKTIVIAN group
Рекомендуют ли сотрудники компанию AKTIVIAN group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AKTIVIAN group для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании AKTIVIAN group?
Сотрудники компании AKTIVIAN group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники AKTIVIAN group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AKTIVIAN group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники AKTIVIAN group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AKTIVIAN group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Приветствуем Вас дорогой соискатель!
Спасибо, что заглянули к нам на страничку!
Кто же мы такие и чем занимаемся? С удовольствием Вам расскажем ниже.
Мы профи в системном бизнесе! Имеем собственную юридическую и консалтинговую компанию.
Найм и обучение персонала наш "Конек".
Развиваем платформу великолепную платформу "Эдлер" . Это айти платформа для найма и обучения персонала.
Компания постоянно развивается и расширяется. Наш отдел продаж расширяется, в связи с этим ищем коммуникабельных, стремящихся к развитию, и карьерному росту, сотрудников, которым нравится помогать людям.
У нас есть собственный учебный центр, в котором мы обучаем наших сотрудников. Во время обучения Вы узнаете о нашем продукте, обучитесь эффективным техникам продаж и сможете достойно зарабатывать на важном и полезном для общества деле.
Почему стоит работать в нашей компании?
1. Дружная команда.
2. Бесплатное обучение востребованной и высокооплачиваемой профессии.
3. Возможность карьерного роста.
4. Оплачиваемый испытательный срок.
5. Современный офис.
Готовы работать в команде специалистов и помогать людям с выгодой для себя? Откликайтесь на вакансии и мы с Вами свяжемся.
Информация о AKTIVIAN group
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса