Отзывы сотрудников о компании Веб-Киборг
Backend-разработчик
Онбординг сотрудников действительно важный процесс и с каждым новым специалистом в команде мы его совершенствуем. :) И новых уникальных проектов, действительно, становится всё больше!
Очень рады видеть вас в наших рядах и надеемся на долгое перспективное сотрудничество!
Программист-консультант 1С
Frontend-разработчик
Отличный молодой коллектив. Много взаимодействия в команде, что хорошо развивает софт-скиллс. Всегда интересные задачи.
Мы действительно стремимся сделать условия работы в нашей компании удобными, а подход к каждому сотруднику гибким. Также для нас действительно важно развитие наших сотрудников и наличие новы, интересных задач.
Спасибо за ваше замечание о "дополнительных плюшках", есть над чем подумать :)
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веб-Киборг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Веб-Киборг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Веб-Киборг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Веб-Киборг?
Сотрудники компании Веб-Киборг оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Веб-Киборг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Веб-Киборг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Веб-Киборг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Веб-Киборг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы – веб-студия полного цикла, аккредитованная IT-компания.
Занимаемся заказной веб-разработкой: разрабатываем CRM и ERP системы, личные кабинеты, сервисы, интернет-магазины. Имеем большое портфолио выполненных проектов по всей России.
У нас небольшой дружный коллектив из молодых и талантливых профессионалов своего дела. Часть ребят приходят в офис, часть работает удалённо – по желанию. Работаем в красивом современном офисе с печеньками, капучино и пятничными тусовками.
Мы ценим целеустремленность и амбициозность и всегда в поиске новых талантов!
Наши преимущества
- Быстрорастущая, аккредитованная IT-компания
- Полностью белые зарплаты, официальное трудоустройство, полный соц. пакет
- Индексация з/п минимум 2 раза в год
- Обучение и поддержка молодых сотрудников
- Отсутствие инертности и бюрократии
Информация о Веб-Киборг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет