Синхро

Отзывы сотрудников о компании Синхро

3,4

октябрь 2024
2,0
Были попытки выслушать и решить те вопросы, которые должны решаться в трудовых взаимоотношениях. Отпускают, если нужно к врачу или по срочным делам.
1. Комфорт в офисе. Ужасный оупенспейс.
2. Мало переговорных комнат и как результат вынужденно слушаешь чужие переговоры и мешаешь другим своими
2. Отсутствие корпоративного портала, не знаешь коллег совсем.
3. Отсутствие корпоративной культуры, по причине молодой команды.
4. Отсутствие мотивации персонала
5. Большая текучка кадров

июнь 2024
Сильная команда, очень интересные продуктовые задачи, с минимальным количеством бюрократии, отличный уровень заработной платы и возможность работать удалено.
Ввести командировки для сотрудников для большего тимбилдинга.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синхро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Синхро для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Синхро для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Синхро оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Синхро оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Синхро оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Синхро" – Российская ИТкомпания с головным офисом в Москве и распределенной командой по многим городам России.

Компания «Синхро» является резидентом Сколково и входит в реестр ИТ компаний, аккредитованных Минцифры РФ.

Мы разрабатываем цифровые сервисы для лидеров рынка из разных отраслей экономики, в т.ч. реализуем социальнозначимые проекты по информатизации жилищной сферы в России.

Для своих клиентов предлагаем высокотехнологичные и комплексные решения для фронт и бэкофисов, помогаем на пути цифровой трансформации.

Проектами, над которыми мы работаем, пользуются миллионы людей в России.

«Синхро» – это молодая команда с интересными задачами и большими амбициями.

Наша команда:

В команде Синхро вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать вместе.

В нашем московском офисе комфортная атмосфера, отсутствует жесткий дресскод и бюрократия. При этом большая часть сотрудников у нас работает удаленно по гибкому графику. И это не мешает нам оставаться продуктивными, решать амбициозные задачи и достигать высоких результатов на пути к общей цели.

Мы не ограничиваем команду в подходах и идеях и ценим любопытство, ценим опыт наших сотрудников и прислушиваемся друг к другу. Поэтому у нас легко расти и развиваться.

МТС
Ozon
ЭТАЖИ
Skyeng

Информация о Синхро

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://synchro.pro/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 2

IT специалист 1Разработчик 1