Отзывы сотрудников о компании Синхро
2. Мало переговорных комнат и как результат вынужденно слушаешь чужие переговоры и мешаешь другим своими
2. Отсутствие корпоративного портала, не знаешь коллег совсем.
3. Отсутствие корпоративной культуры, по причине молодой команды.
4. Отсутствие мотивации персонала
5. Большая текучка кадров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синхро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синхро для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Синхро для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Синхро?
Сотрудники компании Синхро оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Синхро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синхро оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Синхро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синхро оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Синхро" – Российская ИТкомпания с головным офисом в Москве и распределенной командой по многим городам России.
Компания «Синхро» является резидентом Сколково и входит в реестр ИТ компаний, аккредитованных Минцифры РФ.
Мы разрабатываем цифровые сервисы для лидеров рынка из разных отраслей экономики, в т.ч. реализуем социальнозначимые проекты по информатизации жилищной сферы в России.
Для своих клиентов предлагаем высокотехнологичные и комплексные решения для фронт и бэкофисов, помогаем на пути цифровой трансформации.
Проектами, над которыми мы работаем, пользуются миллионы людей в России.
«Синхро» – это молодая команда с интересными задачами и большими амбициями.
Наша команда:
В команде Синхро вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать вместе.
В нашем московском офисе комфортная атмосфера, отсутствует жесткий дресскод и бюрократия. При этом большая часть сотрудников у нас работает удаленно по гибкому графику. И это не мешает нам оставаться продуктивными, решать амбициозные задачи и достигать высоких результатов на пути к общей цели.
Мы не ограничиваем команду в подходах и идеях и ценим любопытство, ценим опыт наших сотрудников и прислушиваемся друг к другу. Поэтому у нас легко расти и развиваться.
Информация о Синхро
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет