АйТи Бизнес Консалтинг

АйТи Бизнес Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании АйТи Бизнес Консалтинг

Аналитик ЗУП 3.1

сентябрь 2024
Нравится , что работодатель очень заинтересован в росте сотрудника . Оплачивают обучение , курсы. Коллектив всегда поможет , подскажет , никто не бросит в беде .
Помогут сдать экзамены.
Сдача денег на день рождение. Было бы здорово , если бы она не была обязательной .

Октябрь 2024
Уважаемый Коллега, добрый день!

Благодарим за приятные, а главное - честные слова о Компании и наших сотрудниках. Рады, что Вы часть нашей IT-семьи, ибо наш коллектив - наше главное достояние, каждый - индивидуальность, но в то же время и частичка нашего общего дела.

Касаемо дней рождений - мы стараемся быть дружными, поэтому поздравляем друг друга:) И да, эта "процедура" желательна, чтобы не отбиваться от стаи, так сказать, но не обязательна. У нас есть сотрудники, которые в силу своих причин отказались принимать участие в поздравлениях коллег с днём рождения. Если Вы также
против данного мероприятия, не стесняйтесь высказать своё мнение, мы слышим каждого.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТи Бизнес Консалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТи Бизнес Консалтинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АйТи Бизнес Консалтинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи Бизнес Консалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи Бизнес Консалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи Бизнес Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы работаем на рынке IT-услуг и систем безопасности с 1995 года. За это время нашими клиентами стали многие крупные компании Москвы и Петербурга. Мы не называем большинства из них, поскольку конфиденциальность в нашем деле – превыше всего.

От мелких конкурентов нас отличает уровень качества, от крупных IT-компаний – команда, где за годы совместной работы все научились понимать друг друга с полуслова.

В 90% случаев «айтишники» не воспринимают компьютеры как инструмент бизнеса. В отличие от них, при настройке и обслуживании оборудования мы мыслим и как компьютерщики, и как бизнес-оптимизаторы информационных потоков.

Наше кредо – «решения для людей, а не для компьютеров». Это означает, что с нами легко общаться неспециалисту: мы просто спрашиваем, что нужно заказчику, и предлагаем решение, для работы с которым также не нужно быть специалистом по компьютерам.

В отличие от многих IT-специалистов, склонных использовать «проверенное и надежное» (читайте – устаревшее) программное обеспечение, мы работаем только с последними разработками и только после того, как протестируем их на собственном оборудовании.

Наши услуги:

~Виртуальный офис

~Комплексное IT-обслуживание

~Проектирование, монтаж и обслуживание кабельных сетей, систем безопасности

~Внедрение и сопровождение программных продуктов 1С

с 2013г. являемся официальным Партнёром фирмы "1С".

Первый Бит
АШАН Ритейл Россия