Хорошая бонусная система . Мотивация на продажу. Сам себе устанавливаешь доход возможность зарабатывать неограниченное количество денег всё это зависит полностью от вас.
Сделать хотя бы ещё один выходной. Возвращаться вечером домой пораньше. Иметь хоть немного времени на личную жизнь.
Для саморазвития самое то, день за три, хорошая школа продаж 👍
Да на самом деле особо улучшать нечего, поскольку все условия и непосредственно развитие оно зависит от руководителя отдельно взятого офиса, вы попали. Так что если руководитель адекватный, то всё будет хорошо, но если нет, то что получится то получится.
Своя система продаж, драйв и насыщенность жизни в компании, игры развлечение, обучение и рост, навыков и личности . Хорошая оплата.всем рекомендую лучший опыт в жизни.
Не достаток управления, контроля и обучение сотрудников, падающая мотивация, не стабильный продукт. Блокировка развития в карьерной лестнице, но это зависит от руководителя офиса а не компании. Всем рекомендую лучший опыт в жизни
Возможность роста реально есть, вплоть до регионального менеджера, при этом компания не требует «корок», только оценка практического скилла
Политика компании предполагает исключительно бесчеловечное отношение как к клиентам, так и к сотрудникам. Хочешь получать больше 10к в месяц- иди по головам
Огромные возможности для карьерного роста, много тренингов и семинаров на тему личности и развития. Море мотивации каждый день и адекватное руководство.
Комиссию сделать по больше для сотрудников, целую половину себе забирает начальство
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОСЭ для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию ОСЭ для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ОСЭ?
Сотрудники компании ОСЭ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ОСЭ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОСЭ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ОСЭ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОСЭ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 27 оценок.
Тем‚ кто ищет новые возможности‚ компания " ОСЭ" предлагает работу.
Чем наша Компания интересна для Вас:
Мы являемся самым крупным и надежным работодателем на рынке мелко оптовых продаж;
Наш продукт- это то‚ что людям действительно нужно‚ он никогда не выходит из моды и всегда пользуется спросом;
Мы никогда не задерживаем выплату заработной платы;
Мы всегда держим свои обещания.
Какие возможности Вы получаете:
Если Вы чувствуете себя уверенно в продажах‚ то Вы легко достигнете высокого материального уровня‚ сможете обеспечить себя и свою семью;
Если Вы не уверенны в своих силах‚ являетесь новичком‚ мы поможем Вам встать на ноги‚ освоить профессию менеджера‚ приобрести опыт‚ открыть перспективы;
Нам по пути также‚ если Вы всегда желаете большего‚ хотите развиваться‚ продвигаться вперед‚ сделать карьеру.
Мы предлагаем:
Работу в одном из наших филиалов, расположенных центре Севастополя (предоставим жилье ближе к работе). График 6/1 (суббота короткий день).
Заработную плату не менее 30000 руб (%‚ премии и бонус)
Наши опытные сотрудники зарабатывают более 50000 руб.
Требования:
Опыт работы в торговле.(если опыта нет, возможно обучение в процессе работы утром с 7.30-9.30 вечером с 18.00-19.00 в течении дня практика.)
Тип занятости: полная занятость. ...........................................................................................................................................................................................................................