Макс

Забота о сотрудниках Получена: 11.01.2025

Карьерный рост Получена: 11.01.2025

Корпоративная культура Получена: 11.01.2025

Найдено: 4 из 64 отзывов
По специальности «Sales manager\Account manager»

Отзывы сотрудников о компании Макс

Account manager

ноябрь 2024
Это мое первое место работы и, когда я покинула стены родного вуза, было сложно представить как должна выглядеть нормальная рабочая атмосфера и каким образом строится внутренняя коммуникация в компании, поэтому я очень переживала, что будет сложно и страшно. Оказалось, что все напрасно, так как положительные стороны я могу легко выделить
- Все сотрудники очень дружелюбны. Когда заходишь в офис в первый раз, то тебя сразу с улыбкой встречают и проводят небольшой тур по офису, чтобы помочь освоиться. HR обязательно познакомят с будущими коллегами и проверят без проблем ли идет процесс адаптации
- Процесс обучения проходит очень доступно. Тимлиды подошли с большой ответственностью к составлению базы знаний, чтобы порог входа в новую деятельность был не очень высоким
- Руководители тебя действительно слушают. В сравнении с прошлым опытом с подработок, здесь тебя действительно слышат. Если ты стремишься расти и развиваться, у тебя есть идеи, то ты можешь придти и поделиться этим со своим руководством. Инициативность и вклад здесь очень высоко оценивают. В том числе и премиально. За вклад в развитие компании приходит бонус в формате премии
- Кухня и отдых. Это нельзя не включить в список плюсов, потому что на работе у тебя бесплатное питание (завтраки, обеды, полдники и перекусы - все бесплатно). Повара готовят просто изумительно как и традиционные блюда, так и что-то новое. Всегда есть выбор и, если ты не ешь мясо, то всегда будет альтернатива в меню. Также здесь проводят вечера с настолками, где можно неформально пообщаться и познакомиться с сотрудниками из других отделов
Все мои опасения и страхи оказались напрасны. Я очень рада, что меня приняли на работу именно в эту компанию. Сравнивая с историями знакомых, которые работают в других местах, я понимаю, что здесь ты работаешь с удовольствием. Созданная среда для работы тебя мотивирует вкладываться еще больше и покорять новые вершины. Хочется делать еще больше и больше, потому что понимаешь, что твой вклад оценивается
Что можно улучшить? Честно, ничего не могу назвать. То, что сейчас компания дает своим сотрудникам, я считаю лучшими условиями, которые можно представить

Sales Manager

июль 2023
2,7
Удобный офис, питание, обеды
Очень турбулентная компания, могут менять все условия, в том числе оплату, по собственному пониманию в один день, а самое неприятное - в обратную сторону это тоже работает. Работали на установленный KPI, а перед выплатой его решили поменять, и можете не получить вообще ничего
Компенсация питания

Менеджер по развитию клиентов

июль 2023
Удобная транспортная доступность, понятные цели и задачи, готовность помогать в достижении показателей.
Добавить больше внутренних мероприятии, добавить ДМС
Компенсация питания

май 2023
Понятная и самое главное выполнимая мотивация, все обещания выполняются.
Четкие и системные планы от Руководства. Дружная команда.
Расширить количество тренингов внутри компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Макс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Макс для трудоустройства?

64.1% сотрудников рекомендуют компанию Макс для трудоустройства, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Макс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Макс оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 64 оценок.

Сотрудники компании Макс оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 64 оценок.

MAX Group LTD молодая IT-компания.

Мы аккредитованы и предоставляем своим сотрудникам все льготы и дополнительные условия, предусмотренные Законодательством РФ.

Мы занимаемся разработкой инновационных продуктов и платформ для интернет безопасности, сервисов по приему платежей btc и автоматизации бизнеса. Команда постоянно генерирует идеи, а руководство приветствует воплощение в жизнь.

За короткое время мы собрали штат из 50+ человек и открыли новые направления: VPN, прокси-серверы, электронные карты.

Каждому из этих направлений нужны сотрудники, которые готовы развиваться, реализовываться и гордиться своей работой.

Мы умеем в предельно сжатые сроки разворачивать MVP для теста рынка и гипотез, а многие идеи по запускам новых продуктов и решений зарождаются внутри коллектива.

Наш отдел разработки пишет на языках программирования  Java, JS, PHP и Go.

У нас просторный офис в башне Империя в Сити с бесплатными вендинговыми аппаратами со снеками и другими приятными вещами, а также бесплатные завтраки, обеды и ужины для сотрудников.

Мы поддерживаем свободную атмосферу без пиджаков, закрытых кабинетов и жёсткой субординации.

Чтобы поддерживать здоровье сотрудников, мы оплачиваем абонемент в фитнес-центр 5 Element в ТЦ Афимолл на территории Сити. Для тимбилдинга выезжаем кататься на квадроциклах и играть в пейнтбол. ⠀

Если ты хочешь делать что-то новое, реализовывать свои идеи и гордиться своей работой - ждём тебя в команде.

WILDBERRIES
3,2
билайн
ЭТАЖИ
АШАН Ритейл Россия
Купер

Информация о Макс

Сайт: http://maxdev.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 3