Отзывы сотрудников о компании Аэромакс-Авиа (Северо-Запад)
Руководитель проектного управления
Ведущий системный администратор
обеспечение сотрудников минимальным пакетом условий труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэромакс-Авиа (Северо-Запад)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэромакс-Авиа (Северо-Запад)?
Сотрудники компании Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэромакс-Авиа (Северо-Запад) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «АэромаксАвиа (СевероЗапад)» – дочерняя компания ООО «Аэромакс», обладающая компетенциями в предоставлении полного спектра услуг по аэросъёмке с применением беспилотной и пилотируемой авиации.
Штат компании состоит из высококвалифицированных специалистов, в том числе операторов БВС и ЦН.
ООО "АэромаксАвиа (СевероЗапад)" располагает парком пилотируемой и беспилотной авиации, специализированных целевых нагрузок. При этом материальнотехническая база регулярно обновляется и совершенствуется, позволяя оказывать услуги на все более высоком уровне.
Наша миссия – своевременно предоставлять качественные решения для бизнеса и наших клиентов с применением авиационных систем.
Информация о Аэромакс-Авиа (Северо-Запад)