Отзывы сотрудников о компании Levitate
Аналитик
Работать было комфортно, я чувствовал себя уверенным в завтрашнем дне, платили без задержек. Благодаря высокой концентрации профессионалов я ежемесячно повышал уровень своих компетенций, поэтому расти по карьерной лестнице и доходу было легко.
Менеджер интернет-магазина
Директор склада
Аналитик
Чувствую себя частью крутой команды, где каждый вносит свой вклад. Нравится , что я выполняю задачи, которые действительно мне интересны.
Зарплата всегда во время
Быстрорастущая компания, с ценностями которые мне близки
Специалист по рекламе и PR
Амбициозное руководство, которое слышит тебя, воспринимает всю обратную связь, которое не только говорит, но и делает все, чтобы тебе было комфортно работать.
Директор по закупкам
Адекватное руководство
Хороший профессиональный коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Levitate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Levitate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Levitate для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Levitate?
Сотрудники компании Levitate оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Levitate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Levitate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Levitate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Levitate оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
LEVITATE - бренд качественной одежды доступного ценового сегмента. Представлен в двух линиях: женская и детская одежда.
Сотни тысяч клиентов из России выбирают одежду Levitate благодаря заложенной в ней концепции Заботы и Защиты. Мы создаем вещи защищающие здоровье человека от холодного, ветреного и дождливого времени года. Одновременно с этим заботясь об эмоциональном состоянии людей: все модели соответствуют современным трендам, подчеркивают лучшие стороны фигуры и создают желаемое настроение для своего обладателя.
На берегу Невы в историческом для модной индустрии Санкт-Петербурга здании находится наша швейная фабрика. На 1100 метрах располагается три цеха по изготовлению верхней одежды, трикотажного ассортимента и текстильных изделий. На современном и технологичном оборудовании мы производим более 6 000 изделий в месяц.
Наши бренды:
- LEVITATE
- LEVITATE kids
Наша цель: построить международный бренд одежды создав компанию с лучшими условиями труда в fashion-индустрии. Компанию, в которой талантливые и активные люди смогут полностью реализоваться и обеспечить высокий уровень собственной жизни, занимаясь любимым делом.
Если вы хотите пройти путешествие от молодого, амбициозного бренда до компании — лидера рынка, то нам с вами по пути!