Отзывы сотрудников о компании FOLK TEAM
Официант
Отзыв сотрудника
Интересный инновационный и редкий на рынке продукт
Рост во всех аспектах
Вовремя зп( что для меня очень важно)
Кормят хорошо, качественная форма, удобное местоположение, человеческое отношение к сотрудникам!!
Сырье, с которым работаешь-просто отменное, качество на высоте
Оборудование новое, если что-то просим покупают,
Довольно стремительный карьерный рост, все старания воздаются, это очень приятно
Корпоративные мероприятия почаще
Разнообразить коллектив кухни представительницами прекрасного пола
Хостес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании FOLK TEAM
Рекомендуют ли сотрудники компанию FOLK TEAM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию FOLK TEAM для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании FOLK TEAM?
Сотрудники компании FOLK TEAM оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FOLK TEAM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании FOLK TEAM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники FOLK TEAM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании FOLK TEAM оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Приветствуем тебя в FOLK TEAM
PADRON. Команда поваров под руководством мишленовского шефа Адриана Кетгласа и бренд-шефа Евгения Цыганова представляет еду в канонах актуального fine dining, эталонные национальные блюда в современной ресторанной подаче и по-фолктимовски смелые для московского рынка идеи. Anchovy’s Club. Рыбная брассерия — неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии. Пиво собственной варки и деликатесы из рыбы и морепродуктов собственного производства. Тусовочный бар, рыбная витрина и большие окна с террасой, выходящей в тенистый сквер. Совместный ресторан с DreamTeam. FOLK – гастрономическое путешествие сквозь традиции и вкусы Кавказа, Ближнего Востока и Средней Азии! FOLK не просто ресторан, это место, где каждое блюдо – это уникальная история, рассказанная через ингредиенты, специи и этнические блюда.TOP-15 Лучший ресторан России по версии WHERETOEAT.Золотая пальмовая ветвь - лучшая ресторанная концепция России, 2023 г.
AMBER - Raw bar, открытая кухня и лучший вид на закаты Цветного бульвара. Шеф Андрей Каширин собирает лучшую рыбу со всего света для суши, сашими и крудо. Кроме того, у нас представлена внушительная винная коллекция, линейка крепкого алкоголя и разнообразного саке. ENO bistro - комфортная авторская кухня от Евгения Цыганова и дизайнерская веранда-сад в получасе от центра города. Эногастрономический ресторан в Сколково.
Информация о FOLK TEAM
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг