Строительный холдинг Сенатор

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Строительный холдинг Сенатор

август 2024
Супер отзывчивый, приветливый коллектив, подобранный и сформированный HR отделом. Интересные корпоративные мероприятия. Компания стремится к регламентированным, упорядоченным бизнес процессам, много внимания уделяет обучению сотрудников, планированию, системности, измерению результатов. Конкурентно высокие зп, без задержек и все в белую. Сотрудники, которые показывают результат получают премии и повышения по должности
Так как Компания небольшая, порядка 50 человек, то считаю, что в чем-то можно было бы обойтись без долгой цепочки согласований и утверждений. С одной стороны, круто, когда порядок, с другой, теряется простое человеческое общение, с помощью которого можно быстрее приходить к результату. Желаю компании именно в этом найти баланс, тогда все будет просто идеально!

Инженер-сметчик

сентябрь 2024
Высокая корпоративная культура, прекрасное руководство, подход к работе на высоком уровне!
То, что можно улучшить, каждый сотрудник знает исходя из своей зоны ответственности. Компания создала для этого все условия

Управляющий отелем

июнь 2024
Очень прогрессивная команда с внимательным руководством. Компания заботиться не только об условиях труда своих сотрудников, но и об их развитии, здоровье и досуге.
чуть ускорить решение операционных вопросов. Упростить процедуру найма.

март 2024
2,3
Что-то ничего не нашлось, ну только если и ЗП адекватная. Но ни соц.пакета, ничего нет.
Слишком много амбиций, а по факту делать ничего не дают. Пытаются все купить за 3 копейки. Все решения (даже мизерные) принимает собственник и из-за этого затягиваются все процессы. В общем: ручное управление.

Ценится только время исполнительного и собственника, остальные все подстраиваются под них (бывало, что по несколько раз переносят встречу, сообщая за 5 минут до назначенного времени). Нанимают, вроде бы профессионалов, а сотрудникам не доверяют.
Офис вроде бы и в центре, но жутко неудобный. Очень много показного и притянутого за уши.
Офис отвратительный: в туалетах холодно, вентиляции практически нет, кухня, вообще в другом помещении и без ключ-карты не попадешь.

Менеджер по персоналу

февраль 2024
Хоть и немного там удалось поработать по семейным причинам, все же компания классная на 9/10.

Классный современный офис, уютная обстановка, удобное расположение, дружелюбный коллектив, прозрачные условия труда, интересная программа адаптации и ввода в должность, есть большая столовая и комната отдыха.. в общем мне очень комфортно было работать в этой компании.
Поставил бы 10/10 если б были свои парковочные места и з/п повыше . В любом случае это так, чтоб «придраться».

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Администрация и управление
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
3,3

Менеджер по подбору и адаптации персонала

декабрь 2023
Современная компания, которая активно развивается. В компании есть всё для роста профессионального, карьерного, финансового. Прекрасный коллектив, отличные условия труда
Больше доверия внутри руководящего состава, тогда дела будут продвигаться быстрее и эффективнее

Офис-менеджер

ноябрь 2023
Уровень дохода выше среднего, это несомненно радует. 90% коллектива очень лояльны к новичкам, каждый помогает в силу своих возможностей. За весь опыт работы, практически не встречала таких ребят). Есть корпоративы, стараются работать в комфорте и спокойной атмосфере. При необходимости возможно получить обучение, с частью компенсации затрат.
Начать соблюдать собственные правила.
Распределить по сотрудникам их точные обязанности (никто толком не знает, кто и чем занимается, поэтому часто подходят с вопросами, которые к вашей работе не относятся).
Вести статистику так, как это должно быть, а не для «галочки».
Наконец вернуть здоровую атмосферу в весь коллектив, а не в его часть него.
Возможно, вернуть ДМС.

сентябрь 2023
3,3
Кирпичи, перчатки, лопаты выдают, цемент замешиваем на европейском уровне! Выплачивают надбавку за опасные условия труда, начиная с 3 этажа. Я боюсь высоты - назначили психолога - теперь работаю на 10 этаже без страховки! Коллектив доброжелательный, помогут в любой момент, если тяжело - возьмут часть кирпичей за тебя
Был случай, работали на высоте - крановщик ушел на перерыв на 2 часа… в итоге пешком целый час носили кирпичи и мешки с цементом. Не понравилось. Отсутствует зона питания на самом объекте, можно было бы организовать столовую

Аналитик

август 2023
Приятная и теплая атмосфера в коллективе. Достойная и белая заработная плата. Компетентное руководство. В любой момент можно обратиться за помощью и вам помогут по любому вопросу.
Не хватает мероприятий по тимбилдингу, в остальном все прекрасно.

Сметчик

август 2023
Грамотное и ответственное руководство. Перспективная компания. Отличные условия работы, в том числе заработная плата. Дружный и отзывчивый коллектив.
Было бы хорошо поработать над улучшением корпоративной культуры.

Сотрудник

2,2
Хороший руководитель
Интересные задачи
Есть коллеги, которые являются профессионалами своего дела и безумно интересными людьми
Соблюдение некоторыми сотрудниками регламентов и инструкций
Ввести индексацию заработной платы
Есть сотрудники тянут компанию вниз и создают некомфортную рабочую среду в коллективе

Прораб

апрель 2023
Сам Генеральный директор из тех людей, который сделал себя сам! Адекватный, целеустремленный, нацеленный не только на свою личную выгоду, но и на то, чтобы люди у него зарабатывали и обучались. Соответственно и атмосфера в компании светлая и доброжелательная, каждый на своем месте. Уважаю таких работодателей!
Много обучения для руководителей, топ-состава, но вот хотелось бы и для специалистов и рабочих тоже что-то внедрить подобное, чтобы все разговаривали на одном языке. Если прислушаетесь и уделите еще и этому внимание, то будет вообще супер!

апрель 2023
Теплая, «семейная» атмосфера. Ввод в должность, адаптация, наставничество, психолог. Много внутреннего и внешнего обучения. Возможность зарабатывать.
Так как компания развивается какими то бешеными темпами, и много новых сотрудников появляется, то хорошо бы уже отстроить свое офисное здание или снять офис побольше. Но если посмотреть с другой стороны, то опять же, благодаря тому что все рядом, вопросы решались достаточно быстро. Если бы не переезд, не ушла бы.
Рекомендую тем, кому нравится учиться и зарабатывать.

Вы бы хотели работать в Строительный холдинг Сенатор?

2,2
Белая заработная плата, выплаты точно в срок - на этом плюсы заканчиваются
Найти офис просторнее, т.к. данное помещение очень тесно для того количества сотрудников, которое в нем находится; убрать ненужные учебные мероприятия, которые никак не связаны с профессиональной деятельностью сотрудников; подбирать сотрудников исходя из их знаний и опыта работы, а не по итогам теста на амбициозность и неординарность.

Управляющий

февраль 2023
Приятное и грамотное руководство компании. Внимательны к деталям и поддержки сотрудников. Дружелюбный коллектив.
Увеличение мероприятий по тимбилдингу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный холдинг Сенатор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный холдинг Сенатор для трудоустройства?

73.3% сотрудников рекомендуют компанию Строительный холдинг Сенатор для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Строительный холдинг Сенатор оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Строительный холдинг Сенатор оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Строительный холдинг Сенатор оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.

Мы – Строительный холдинг "СЕНАТОР". Наша главная цель заключается в том, чтобы создать безопасную и эстетичную жилую среду, предлагая новый уровень комфорта для повседневной жизни людей. Мы стремимся к тому, чтобы наши дома были не просто местом для проживания, а источником вдохновения и новым импульсом для развития. Наш бизнес-подход нацелен на уникальность и высокий стандарт качества, делая нас лидерами в создании камерных проектов в уникальных локациях.

Строительный холдинг "СЕНАТОР" — это несколько брендов,

объединенных общей идеей. Мы создаем жилые проекты, делаем отделку квартир и управляем домами, которые построили. Каждое из этих направлений важно для нас, так как помогает создавать пространства, в которых жизнь приобретает новый уровень комфорта и эстетики.

Мы строим в исключительных локациях проекты с неповторимыми характеристиками, а также работаем с крупными и известными архитектурными бюро. У нас амбициозные планы и перед нашими сотрудниками стоят вдохновляющие задачи в сфере строительства, управления проектами и обеспечения высокого уровня удовлетворенности клиентов. Если вы готовы к захватывающим вызовам, готовы применять инновационные подходы к решению повседневных задач и открыты для новых идей, мы с радостью приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде в Строительном холдинге "СЕНАТОР".

Цель нашей компании: создавать безопасную и эстетичную жилую среду для нового уровня комфорта жизни людей.

Быть сотрудником Строительного холдинга "СЕНАТОР" означает:

• Возможность быть частью компании, которая создает неординарные проекты и готова внедрять новые подходы.

• Работа в молодой и динамично развивающейся компании, которая уже на протяжении 8 лет создает непревзойденные проекты.

• Быть увлеченным тем, что делаешь, иметь возможность делиться этим энтузиазмом с коллегами и окружающими.

• Полное использование возможностей для личного и профессионального развития: учиться и узнавать что-то новое, а также самому делиться опытом и знаниями с коллегами.

• Участвовать в самых захватывающих мероприятиях, которые мы организовываем для своих сотрудников.