Отзывы сотрудников о компании Строительный холдинг Сенатор
Аналитик
Инженер-сметчик
Управляющий отелем
Ценится только время исполнительного и собственника, остальные все подстраиваются под них (бывало, что по несколько раз переносят встречу, сообщая за 5 минут до назначенного времени). Нанимают, вроде бы профессионалов, а сотрудникам не доверяют.
Офис вроде бы и в центре, но жутко неудобный. Очень много показного и притянутого за уши.
Офис отвратительный: в туалетах холодно, вентиляции практически нет, кухня, вообще в другом помещении и без ключ-карты не попадешь.
Менеджер по персоналу
Классный современный офис, уютная обстановка, удобное расположение, дружелюбный коллектив, прозрачные условия труда, интересная программа адаптации и ввода в должность, есть большая столовая и комната отдыха.. в общем мне очень комфортно было работать в этой компании.
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Офис-менеджер
Распределить по сотрудникам их точные обязанности (никто толком не знает, кто и чем занимается, поэтому часто подходят с вопросами, которые к вашей работе не относятся).
Вести статистику так, как это должно быть, а не для «галочки».
Наконец вернуть здоровую атмосферу в весь коллектив, а не в его часть него.
Возможно, вернуть ДМС.
Сметчик
Сотрудник
Интересные задачи
Есть коллеги, которые являются профессионалами своего дела и безумно интересными людьми
Ввести индексацию заработной платы
Есть сотрудники тянут компанию вниз и создают некомфортную рабочую среду в коллективе
Прораб
Рекомендую тем, кому нравится учиться и зарабатывать.
Вы бы хотели работать в Строительный холдинг Сенатор?
Управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительный холдинг Сенатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительный холдинг Сенатор для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Строительный холдинг Сенатор для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительный холдинг Сенатор?
Сотрудники компании Строительный холдинг Сенатор оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Строительный холдинг Сенатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительный холдинг Сенатор оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Строительный холдинг Сенатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительный холдинг Сенатор оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Мы – Строительный холдинг "СЕНАТОР". Наша главная цель заключается в том, чтобы создать безопасную и эстетичную жилую среду, предлагая новый уровень комфорта для повседневной жизни людей. Мы стремимся к тому, чтобы наши дома были не просто местом для проживания, а источником вдохновения и новым импульсом для развития. Наш бизнес-подход нацелен на уникальность и высокий стандарт качества, делая нас лидерами в создании камерных проектов в уникальных локациях.
Строительный холдинг "СЕНАТОР" — это несколько брендов,
объединенных общей идеей. Мы создаем жилые проекты, делаем отделку квартир и управляем домами, которые построили. Каждое из этих направлений важно для нас, так как помогает создавать пространства, в которых жизнь приобретает новый уровень комфорта и эстетики.
Мы строим в исключительных локациях проекты с неповторимыми характеристиками, а также работаем с крупными и известными архитектурными бюро. У нас амбициозные планы и перед нашими сотрудниками стоят вдохновляющие задачи в сфере строительства, управления проектами и обеспечения высокого уровня удовлетворенности клиентов. Если вы готовы к захватывающим вызовам, готовы применять инновационные подходы к решению повседневных задач и открыты для новых идей, мы с радостью приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде в Строительном холдинге "СЕНАТОР".
Цель нашей компании: создавать безопасную и эстетичную жилую среду для нового уровня комфорта жизни людей.
Быть сотрудником Строительного холдинга "СЕНАТОР" означает:
Возможность быть частью компании, которая создает неординарные проекты и готова внедрять новые подходы.
Работа в молодой и динамично развивающейся компании, которая уже на протяжении 8 лет создает непревзойденные проекты.
Быть увлеченным тем, что делаешь, иметь возможность делиться этим энтузиазмом с коллегами и окружающими.
Полное использование возможностей для личного и профессионального развития: учиться и узнавать что-то новое, а также самому делиться опытом и знаниями с коллегами.
Участвовать в самых захватывающих мероприятиях, которые мы организовываем для своих сотрудников.
Информация о Строительный холдинг Сенатор