Отзывы сотрудников о компании Издательство Мордовского государственного университета
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Издательство Мордовского государственного университета
Рекомендуют ли сотрудники компанию Издательство Мордовского государственного университета для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Издательство Мордовского государственного университета для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Издательство Мордовского государственного университета?
Сотрудники компании Издательство Мордовского государственного университета оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Издательство Мордовского государственного университета оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Издательство Мордовского государственного университета оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Издательство Мордовского государственного университета оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Издательство Мордовского государственного университета оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Издательство Мордовского университета выпускает разнообразную продукцию.
Это учебная, научная, научно-популярная, художественная, справочная литература, общеуниверситетские, институтские и факультетские газеты и журналы, ведомственные, молодежные, детские периодические издания и многое другое (буклеты, альбомы, блокноты, приветственные адреса, плакаты, открытки, визитки, бланки, сувенирная упаковка и т. п.). Заказчикам предоставляется полный комплекс допечатных, печатных и послепечатных услуг.
Среди наших заказчиков - органы власти, сотни различных организаций и предпринимательских структур.
В их числе Государственное собрание, Правительство, министерства Республики Мордовия, федеральные структуры, Администрация городского округа Саранск, учреждения здравоохранения, образования, культуры, ведущие предприятия нашего региона, представители малого и среднего бизнеса.
Мы активно участвуем в отраслевых мероприятиях всех уровней.
Наши книги неоднократно экспонировались на различных выставках, становились победителями и призерами международных, всеросийских, региональных конкурсов. В частности, в в 2017 году две книги, выпущенные Издательством Мордовского университета, удостоены дипломов II Международного отраслевого конкурса изданий для вузов "Университетская книга".
Информация о Издательство Мордовского государственного университета
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование