Отзывы сотрудников о компании СУПЕРТЯЖ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СУПЕРТЯЖ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СУПЕРТЯЖ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СУПЕРТЯЖ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании СУПЕРТЯЖ?
Сотрудники компании СУПЕРТЯЖ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СУПЕРТЯЖ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СУПЕРТЯЖ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники СУПЕРТЯЖ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СУПЕРТЯЖ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Сеть кафе быстрого питания "СУПЕРТЯЖ" основана в 2018 году. Мы лучшие в сегменте кафе быстрого питания в Крыму, у нас более 300 вовлечённых сотрудников и более 10 000 довольных гостей в день!
СУПЕРТЯЖ сегодня: - 23 кафе со свежим кофе и здоровой едой; - современная служба доставки; - своё производство с контролем качества; - собственный центр обучения СУПЕРТЯЖ.
Почему СУПЕРТЯЖ Команда:
- стабильные выплаты; - гибкий график; - обучение за счет компании; - психолог и коуч в команде; - работа рядом с домом; - карьерный рост; - атмосфера.
Приходи в команду и расти вместе с нами!
Посети Наш сайт с подробной информацией о компании и вакансиях: https://супертяжкоманда.рф
Наша миссия: Мы делаем вкусную, качественную и доступную еду и напитки в чистых и удобных кафе для жителей и гостей Крыма, чтобы повысить уровень сферы общественного питания.
Наша цель - 100 кафе СУПЕРТЯЖ по Крыму во всех крупных населенных пунктах!
Информация о СУПЕРТЯЖ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг