МИР СКБ

Отзывы сотрудников о компании МИР СКБ

Менеджер по развитию бизнеса

Краснодар,
апрель 2024
Многолетняя репутация, работа с крупными известными в Краснодаре компаниями. Удобное рабочее место, оснащенное под ключ. Адекватный работодатель, перспектива роста. Что ещё надо?
В целом предела совершенству нет ) Можно улучшать многие аспекты и расти постоянно.

Монтажник слаботочных систем

Краснодар,
ноябрь 2022
1,5
Наличие оборудования на складе
Взаимоотношения с персоналом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИР СКБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МИР СКБ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МИР СКБ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МИР СКБ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МИР СКБ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МИР СКБ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "МИР СКБ" - средства комфорта и безопасности, ранее "Мир антенн плюс" работает с 1998 года. Изначальная специализация организации - это продажа, монтаж эфирных и спутниковых ТВ антенн. Но по нарастающему требованию рынка мы расширили спектр предлагаемых товаров и услуг. В настоящее время компания "Мир СКБ" - это сформированная, слаженная команда профессионалов, вкладывающая свои достижения в развитие сферы комфорта и безопасности.

В перечне основных направлений деятельности компании можно выделить следующие:

- контроль доступа (системы СКУД) - охранно-пожарные системы (ОПС) - системы видеонаблюдения - парковочное оборудование - управление автоматикой - металлодетекторы - турникеты - дорожное оборудование - системы управления автоматикой - системы кабельного телевидения - системы спутникового телевидения.

В активе компании - магазин, сервисный центр и достаточные складские запасы, позволяющие оперативно осуществить поставку и установку оборудования как по небольшим, так и по крупным заказам.

Компания «Мир СКБ» сотрудничает с частными и корпоративными заказчиками, обслуживает курортную зону и сельскохозяйственный сектор.