Отзывы сотрудников о компании ЧОП Закон и Порядок
4,9
октябрь 2024
Работаю в Чопе на данный момент,все устраивает,заработная плата ни разу не задерживалась,руководство всегда справедливо и грамотно подходит ко всем рабочим моментам,питание бесплатное,все условия для работы отличные!
Отличный и стабильный Чоп,советовал бы при выборе работы ,улучшить нечего,все условия созданы!
октябрь 2024
Адекватное руководство, заработная плата хорошая и выдается постоянно вовремя, есть питание и отличные бытовые условия, дружный сплоченный коллектив
Думаю, что ничего не нужно улучшать, недостатки минимизированы
октябрь 2024
В ЧОПе "Закон и порядок" работаю почти год, очень довольна работой, заработной платой и адекватным руководством.Коллектив сплочённый, большинство сотрудников работают продолжительное время.
Условия на объекте хорошие, все необходимое имеется: стиральная машинка, микроволновка и плита, 2-х разовое питание горячее не привозное... Так же ЧОП обеспечивает форменным обмундированием (в счёт зп как и во многих других) и проживанием своих сотрудников.
Рекомендую здесь работать!
Все устраивает, но не плохо было бы если б заработную плату чуть подняли, а так и улучшать то нечего, все и так отлично!)
Работаю около 4 месяцев и могу сделать вывод 1) отличный коллектив
2) вкусное двух Разовое питание.
3) Начальство, руководитель относятся к своей работе добросовестно.
4) Всему расскажут, покажут, научат, в каких ситуациях себя вести, какие действия выполнять при определённых ситуациях
Ничего все и так на высшем уровне. Вкусная еда)
Удобная локация
октябрь 2024
Своевременная выплата зарплат,коллективная работа,,начальство лучшее👍🏻
Все прекрасно,меня все устраивает,улучшать тут нечего,Мне нравится
октябрь 2024
Работаю в ЧОП «Закон и Порядок» не так давно, но за данное время которое проработал, могу сказать следующее: - Дружный коллектив
- Понимающее и справедливое руководство
- Хорошее условие для проживания.
Хотелось бы больше всего, улучшить немного оплату труда, да и все на этом.
октябрь 2024
Хороший коллектив, ответственный руководитель, приемлемые условия труда и отдыха, достойная зарплата и что немаловажно вовремя выплачивают.
Всё устраивает работать можно если есть желание. Конечно хотелось бы повышение зп.
октябрь 2024
За 7 лет работы в охране, лучше этого чопа не встречал.Адекватное руководство, бытовые условия хорошие, все что необходимо для условий труда, а это помыться постираться, приготовить покушать, отдохнуть после смены ВСЕ ЕСТЬ!!!
А самое главное выплата ЗП, все вовремя и без всяких скрытых подводных камней.
Было бы здорово, если бы было включено и питание и компенсация проезда до работы.
октябрь 2024
Адекватное начальство, горячее питание на объекте, своевременная выплата убывающим, кто остаётся на вахте выплата на 3-4 дня позже. Предоставляют в счёт зарплаты спецодежду по размеру, если нет размера - можно самим заказать (и дешевле).
Дороговато обходится оплата спецовки. Хотелось бы получать своевременную выплату и тем кто остаётся на вахте работать.
октябрь 2024
Работаю в Чопе Закон и Порядок на объекте ТЦ Колумбус. Зарплата своевременно, условия хорошие, проживание, питание. Всё устраивает. Рекомендую.
Улучшаться уже некуда все идеально питание проживание своевременное зарплата
октябрь 2024
Зарплата вовремя, условия проживания отличное, вкусное питание, хорошие Начальники, дружный коллектив.
Оборудования: мониторы, добавить ещё больше камер видеонаблюдения
октябрь 2024
Работаю в этом ЧОПе с 2023 года. Хочу сказать, что ЧОП очень хороший: стабильная заработная плата и человеческое отношение со стороны руководства, даже относятся с пониманием к личным проблемам. Плохого ничего не могу сказать. Форму предоставляют, если нет своей. С деньгами не обманывают, что самое главное — и вовремя.
Улучшать ничего не нужно, меня всё устраивает хороший ЧОП, всем рекомендую.
февраль 2024
Работаю в ЧОП "Закон и порядок" охранником второй год. Заработная плата выплачивается в полном объеме и своевременно. А это самое главное сегодня. Адекватное руководство. Рекомендую. До этого работал в ЧОП "Безопасность". Тоже хороший ЧОП. Они партнеры.
Всегда хочется увеличение заработной платы.
Вы бы хотели работать в ЧОП Закон и Порядок?
Контролер-охранник
февраль 2024
Встретили,как родного, оформили, обеспечили формой, сопроводили до рабочего места. Работаю горя не знаю. Из минусов конечно бывают иногда небольшие задержки по зп, к счастью, пара дней это не страшно.
Ставку бы чуть выше, а в остальном все замечательно. Рекомендую.
март 2022
График был удобен ну тоесть отдохнуть в промежудке работы, чесная оплата труда
Взаимо понимания была слажиность знали четко свои обязаности и выполняли их
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОП Закон и Порядок
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОП Закон и Порядок для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОП Закон и Порядок для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОП Закон и Порядок?
Сотрудники компании ЧОП Закон и Порядок оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЧОП Закон и Порядок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОП Закон и Порядок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ЧОП Закон и Порядок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОП Закон и Порядок оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Информация о ЧОП Закон и Порядок