Голд Групп

Отзывы сотрудников о компании Голд Групп

январь 2024
Лояльное отношение со стороны руководства, условия труда, возможность всестороннего развития, дружелюбный коллектив.
По больше корпоративной культуры, совместных выездов на природу.

Монтажник

Могоча,
август 2024
Хороший коллектив, бравые ребякиа. Со всеми в хороших общительных отношениях. Руководство лояльное, настроено к диалогу. Деньги действительно выплачивают ,работа реальная и она всегда есть .Главное желание работать и выпалнять условия роботодателя .Езжу уже давно на вахты .Выражаю благодарность менеджерам по трудоустройству, всегда помогут и расскажут что и как
Хотелось бы повысить уровень зрплаты , по сравнению с другими плотят мало , что очень огорчает. Тяжело работать в мороз. Условия проживания первое время смущают но потом привыкаещь , так что нормалек
Компенсация питания

август 2024
2,7
Работадатель не строгий но по снабжению плохо,механики не работают
По заработной плате как пишут так и платили бы

Водитель

октябрь 2023
Честно скажу, генеральный директор, простой парень, сам бывший водила на самосвале, компания не большая, но как в семье, все адекватные, если есть проблема решают сразу. по зп средняя по Иркутску, без задержек, была канетель год назад с заказчиком но сейчас все ровно. оплачивают межвахту и ни за что не высчитывают по факту как сказали так и платят + межвахта 10% от заработанной суммы на вахте, жилищные условия как везде кормят хорошо всем обеспечивают. Единственный минус машину ремонтируешь сам но тебе за это 100% оплачивают, а так деньги зарабатывать можно
ремонтные условия тк ремонтируешь сам а и вахту хотя бы 45 на 45 а то 2 мес не хочется мне например
Компенсация питания

Хабаровск,
апрель 2023
1,0
Нормально кормили. В столовой хороший выбор. Каждое утро медосмотр.
Выплату зарплат. Жилищные условия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голд Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Голд Групп для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Голд Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Голд Групп оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Голд Групп оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Голд Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

ООО "ГОЛД ГРУПП" партнер горнодобывающей отрасли в рамках строительства и ремонта горно-обогатительных комбинатов на территории Сибирского федерального округа и Дальневосточный федерального округа. За годы работы с сотрудниками компании ООО "ГОЛДГРУПП" накоплен опыт, знания и навыки, необходимые для максимально эффективного решения задач любого уровня сложности в кратчайшие сроки. Численность компании, составляет в разные рабочие сезоны до 350 человек. Мы гордимся тем, что всегда выполняем взятые обязательства и несем ответственность за результат нашей работы.

МТС

Информация о Голд Групп