Языковая студия Welcome

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Языковая студия Welcome

октябрь 2023
Молодые, инициативные, стремящиеся к лучшему, идущие в ногу, так сказать, с новыми технологиями руководители, нацеленные на успех и на дружественную обстановку между сотрудниками. Немаловажно, близость к дому, свобода выбора рабочего графика в некоторых моментах, комфортное рабочее место, уютный офис, отношение к работникам, ориентированность на здоровую атмосферу общения в коллективе. Есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться, и над чем работать. Всегда есть работа, скучать не приходится, обучение, регулярные встречи с командой или же отделом (анализ проделанной работы и цели на будущее). Отличный коллектив. Рада что в команде Welcome.
Улучшить стандартизацию действий сотрудников

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, постоянное развитие, активность,честность, человечность!
Зар.плату, все остальное просто великолепно. Работодатели -умнички!

Преподаватель английского языка

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Уже несколько лет с удовольствием работаю преподавателем в языковой студии Welcome.
Офисы оборудованы всем необходимым, чтобы проводить уроки с комфортом: есть все учебные материалы (книги, карточки, плакаты, игрушки и тд), техника (ноутбуки, проекторы/телевизоры, принтеры), канцелярские принадлежности. Не приходится что-то докупать или приносить из дома.
Огромным плюсом считаю наличие методической поддержки – проводятся тренинги/семинары и языковые курсы для сотрудников. Коллектив студии довольно большой – в нем всегда можно найти поддержку и решить любые вопросы, обратившись к коллегам.
Руководство студии очень любит свое дело, активно занимается его развитием и продвижением. У преподавателей и менеджеров есть перспективы карьерного роста.
Возможно, пригодилась бы медицинская страховка.

октябрь 2023
Так как работаю на удаленке, то о вопросе комфорта условий труда много не скажешь, но все же.
Ни разу за все время работы я не получал упреков по поводу формата работы: все было выстроено на конкретных задачах с построением плана и сроков выполнения, которые корректировались в процессе. Встречи раз в неделю, чтобы обсудить отчетность и дальнейшие планы. Ну и лояльность к ошибкам - если это не умышленный саботаж и не беспросветная глупость, то реакция всегда адекватная.
Особенно радует дружелюбность, а главное - вовлеченность самих собственников в процессы. Всегда готовы к улучшениям, адекватно смотрят на все гипотезы, подходят ко всем решениям с холодной головой (это важно). В плане уверенности в том, куда идет компания, у меня нет сомнений (как, полагаю, у остальных). Поэтому работать легко - есть конкретная цель и направление, а это очень важно.
По финансам - тут все четко как обсуждали на берегу + бонусы за выполнение незапланированных задач (не входящих в обязанности), по итогам года руководители сами подняли мою мотивацию - очень приятно.
Сильно поощряется любое обучение. Компания буквально сама подталкивает тебя обучаться: на старте уже сформирован курс под каждого сотрудника, чтобы легче входить в должность, есть дополнительное обучение для преподавателей на основе сильного метод отдела, учителям помогают подготовиться и повысить квалификацию, в том числе получить сертификаты от Кембриджа.
Есть и минус: длинные встречи, которые можно сократить вдвое, но это особенность удаленной работы.
Если приглядываетесь к компании, то не бойтесь попробовать. Да, это не "расхлябанный" коллектив, где все на чилле пьют кофе сутками. Тут работают, достигают результатов, вместе дружат и отдыхают. В общем, I Recommend.
В моей должности улучшать нечего, тут баланс, который всегда ищешь в любой компании и редко находишь.

октябрь 2023
Созданы все условия для плодотворной работы. Офисы оборудованы всем необходимым.
Возможность работать удаленно на своем персональном ноутбуке, который предоставляет Студия.
Часто проходят всевозможные тренинги и разнообразное обучение как в оффлайн формате, так и в онлайн формате. Каждый сотрудник растет и развивается. Руководители всегда придут на помощь и поддержат. Зарплата всегда во время.
Дружный коллектив.
Я счастлива быть частью команды Welcome!
Все отлично, не помешала бы мед страховка

октябрь 2023
Приятного место работы: стабильно, условия работы оговариваются и не нарушаются, зарплата в срок, обязательное обучение и постоянный рост, коллектив готов помогать и сопутствовать.
Более обширное введение в должность (но это для максималистов и педантов); медицинская страховка

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковая студия Welcome

Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковая студия Welcome для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Языковая студия Welcome для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Языковая студия Welcome оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Языковая студия Welcome оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Языковая студия Welcome оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Языковая студия "Welcome" является ведущим языковым образовательным центром города Долгопрудный. В Студии ведется обучение таким иностранным языкам как английский, француский, итальянский, испанский, немецкий. Основным направлением деятельности является обучение детей. Активно растущая клиентская база подтверждает квалификацию преподавателей и комфортные условия учебы.