Отличное место для начинающих специалистов без опыта, чтобы набраться навыков в сфере. Коллектив (за исключением руководства) почти всегда приятный. Процессы выстроены, пусть и не всегда эффективно, но они есть, более-менее понятны зоны ответственности.
Отношение руководства и заработная плата. Руководство готово терять специалистов, проработавших много лет, по причине, что сотрудник просит повышение оклада.
Возможность работать удалённо и посещать офис в любой рабочий день, чтобы пообщаться с коллегами. Подарки и вечеринки для сотрудников. Лояльное руководство, понимающие и чуткие ребята. Молодой коллектив. Возможность оптимизировать рабочий процесс и создавать инструменты для работы. Всегда услышат и всегда поддержат.
Более свежая и актуальная информация о делах компании/отдела, без приукрас и замалчиваний. Лучше сразу в лоб, чем «розовые очки». Все всё переживут, но будут ощущать реальность и сделают свой выбор.
Очень нравится, что отношение к людям здесь, как бы странно это не звучало, человеческое. Ошибся? Ничего страшного. Есть проблемы? Сообщи, тебе помогут.
Из-за того, что коллектив замечательный, я могу заниматься тем, что мне нравится в своей сфере деятельности, и получать поддержку и зарплату.
Были горящие дни, когда пришлось заниматься работой в праздничные дни (немного, но всё же)
Свобода в выборе рабочего графика и места работы. Отличный коллектив. Умелое руководство которое готово идти на встречу и прислушивается к мнению коллектива
Увеличить количество сотрудников в некоторых отделах
3 года работы пролетели очень быстро. Могу сказать что это лучший работодатель с точки зрения подхода и отношения к сотрудникам. Здесь себя чувствуешь не наемным сотрудником и партнером, частью чего-то одного большого и амбициозного. Люди здесь действительно ценность и все понимают что без крутой команды, не получишь крутого результата.
Сложно сказать что улучшить. Может быть больше позиционировать себя и свои проекты рынку. Придраться особо не к чему.
Крутая команда, все молодые, энергичные, дружные. Много чему учишься.
Руководство открытое, поощряет инициативы и развивает людей.
Доход хороший, выше среднего по рынку.
Только положительные впечатления, работать тут приятно.
Офис крутой, много всяких плюшек. Но самое важное-это забота о людях, отправляют на обучения, коробки вкусняшек заболевшим- супер приятно. Если вас возьмут- не пожалеете:)
Проектов и идей всегда много, нужна скорость и многозадачность. Если ты влюблён в свою работу, то будет круто.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alfaleads Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Alfaleads Group для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Alfaleads Group для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Alfaleads Group?
Сотрудники компании Alfaleads Group оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Alfaleads Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Alfaleads Group оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Alfaleads Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Alfaleads Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Alfaleads group — это группа компаний международного уровня, специализирующаяся на performance-маркетинге, интернет-рекламе и IT. Мы объединяем в себе успешные проекты продвижения с помощью InApp-рекламы, партнерского маркетинга, SEO-оптимизации, а также занимаемся разработкой мобильных приложений.
На сегодняшний день мы один из лидеров в индустрии интернет-маркетинга, покоряющий новую высоту – переживающий трансформацию в продуктовую компанию
За 6 лет существования на рынке мы прошли путь с нуля до многомиллионных долларовых оборотов без привлечения инвестиций
Мы узнаваемый и надежный бренд, обладающий международной известностью и сетью из 100 000+ партнеров по всему миру