Отзывы сотрудников о компании Анатомия Сна
Менеджер интернет-магазина
Худшее руководство и отношение к сотруднику. Надменное руководство и заработная плата не соответствует труду.
Начальник отдела продаж
Очень рада, что являюсь частью такой команды и надеюсь, что мы будем продолжать расти, развиваться и принимать в свой коллектив новых и новых сотрудников, готовых быть с нами на одной волне!!!
Очень хороший коллектив, что является главным критерием. Место для работы оборудовано современной техникой. Стабильный график работы и своевременная оплата труда. Работать одно удовольствие.
Контент-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анатомия Сна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анатомия Сна для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Анатомия Сна для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Анатомия Сна?
Сотрудники компании Анатомия Сна оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Анатомия Сна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анатомия Сна оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Анатомия Сна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анатомия Сна оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Анатомия сна - мультибрендовый интернет-магазин популярных отечественных и зарубежных производителей матрасов, кроватей, оснований, мебели и аксессуаров для сна.
Вся продукция, представленная в интернет магазине, отличается эргономичным, стильным и современным дизайном, а также высоким качеством, подтвержденным сертификатами соответствия и гарантийными обязательствами производителей.
Мы гарантируем каждому покупателю не только широкий ассортимент товаров от авторитетных производителей, но и удобный сервис, а также оперативное и компетентное обслуживание. Удобная навигация сайта позволяет находить необходимый товар в считанные секунды.
Компания "Анатомия Сна" основана в 2011 году. За это время накоплен неоценимый опыт работы в сфере реализации товаров для сна. Представительства компании есть в 24 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Казань, Ростов, Рязань, Самара, Саратов, Екатеринбург, Тула, Тюмень, Сургут, Челябинск. Доставку осуществляем в 500 городов России собственными силами, а так же в другие регионы посредством транспортных компаний.
Информация о Анатомия Сна
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)