Работаю с ними давно уже, чет плохого сказать или вспомнить не могу, если только пару раз были конфликты с другим водителем., но тот косячил постоянно поэтому его уволили потом. а востальном все мужики нормальнеы, никто советы лишний раз не дает, все свое дело делают. по зарплате тут не обижают, сколько сказали сразу, столько и получаешь. да и вообще к тебе тут по человечески относятся, и бытовки все теплые, и едой нормальной кормят. короче, нормальная компания, работать с ними кайф.
Под конец вахты уже устаешь бывает сильно, в остальном порядок
Стабильность, знаешь что получишь заработную плату в срок, более плюсов нет, хорошая школа, если ты не глупый, опыта набирается моментально. Хорошо устроиться после ВУЗа, набраться опыта и далее устраиваться на более перспективное место работы
На одного компетентного исполнителя - четыре руководите, абсурдные решения, а далее все шишки на тебя
Не всегда большой объем работы, достаточно без проблем отпроситься по делам итд
Очень уставшая техника, ремонт своими руками(зависит от цеха, везде по-разному). Где-то пересаживают сразу на другую технику, где-то будешь ремонтировать сам
Отличный коллектив, ребята молодцы. Начальник цеха и колоны молодцы. Спасибо. Устраивает и зп и условия работы, хорошее отношение, есть общежитие. Рекомендую
На севере есть 3х разовое питание, хотелось бы и на нашем участке чтобы было, а так всё хорошо
Техника новая. Зарплата день в день. Непосредственный руководитель адекватный.
Зарплату постоянно повышают, но только окладную часть. А премию каждый раз режут и в итоге получаешь с каждым разом все меньше. Запчастей практически нет. Мелочевку покупаешь за свой счет.
Своевременная зароботная плата.
Автопарк новый.
Постоянно есть работа
Зароботная плата мизерная. Чтобы получить 40000 р. необходимо отработать 230-250 часов.
Водительского состава не хватает поэтому постоянные звонки в выходные дни и вечером после работы, запчастей нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа?
Сотрудники компании Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 48 оценок.
ООО «РН-Транспорт» является специализированным транспортным предприятием внутреннего сервиса ПАО «НК «Роснефть». Компания предоставляет услуги спецтехники, легкового транспорта, обеспечивает грузопассажирские и вахтовые перевозки. Кроме того, предприятие оказывает услуги по цементированию скважин, дорожно-строительному сервису, комплексные услуги по обеспечению технологических процессов и комплексное обслуживание ГРП.
Предприятие сертифицировано по стандартам: ISO 9001 в области качества, ISO 14001 в области экологического менеджмента и OHSAS 18001 в области безопасности труда и охраны здоровья
Филиал ООО РН-Транспорт в г. Уфа имеет подразделения в городах:
Республика Татарстан;
Ненецкий автономный округ;
Красноярский край;
Республика Коми;
Компания проводит обширную социальную политику, в которую входят:
Программы негосударственного (корпоративного) пенсионного обеспечения
Добровольное медицинское страхование
Обязательное страхование от несчастных случаев
Программы отдыха и оздоровления (санаторно-курортное лечение, реабилитационно-восстановительное лечение, детский оздоровительный отдых)
Организация лечебно-профилактических программ
Программы вакцинации
Программа профилактики сердечно-сосудистых заболеваний «Живите дольше»
Оценка рисков и мероприятия по управлению рисками для здоровья работников Общества